모바일 (밤모드 이용시)
수술해주시는분이 코 밑에 산소 껴주면서 이거 산소니까 놀라지 마세요 하는것까지 듣고 숨 3번 쉬었다가 눈 뜨니까 수술 끝나있었음 잠든 기억도 없는데

익인1
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
나도 수면마취 안 드는 거 아닌가.. 근데 언제 시작하지... 생각하고 있었는데 다 했다고 깨움

6시간 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당시에 마취 덜깨가지고 의사쌤한테 이거 내 팔이냐고 헛소리함
6시간 전
익인2
나둥 ㅋㅋㅋ 수면제 들어갔어요~ 하자마자 끝났다고 이불덮어줌...
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 신기한 경험임
6시간 전
익인3
ㅁㅈ난 눈감은 기억이 없는데 끝났음 난 분명 눈뜨고있었는데
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 체감 3초정도고 잔적도 없었는데 갑자기 깨움
6시간 전
익인4
나는 잘깨서 잠드는거까지도 느끼면서 잠들고 중간에도 깬적있어서 다시 재워줌ㅠ
6시간 전
헐 맞아 그런사람도 있다고 들었는데 중간에 깨면 좀 무서웠겠다ㅠㅠ
6시간 전
익인4
개인적으로 수면마취 할일이 많았는데 거의 다 중간에 깼고 다른건 다 괜찮았는데 코수술할때 깬건 좀 무서웠엉 ㅜㅜ그래서 헤롱헤롱하면서 ㅁ..마취...! 이래서 다시 재워줬다...
5시간 전
익인5
난 누워있다가 아니 이거 약 언제드는거임? 이랬는데 갑자기 눈떠보니 병실이더라 별 보이고 이런것도 아예없었음
6시간 전
익인5
그냥 기억 삭제된 느낌이였음...
6시간 전
나도 나도 완전 이거야!! 별 보이고 뭐 보이고 이런거 없고 걍 숨 3번 쉬고 -> 기억삭제 -> 깨워서 일어남 -> 내가.. 잤다고? 이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
전신마취 아니야?? 수면마취는 약제에 따라 환상버이고 그런 거도 있음
6시간 전
ㄴㄴ 나 팔쪽 수술이라 팔쪽만 마취했고 수술할때 무서우니까 좀 잘수있게 수면마취도 해준다고 했었어
5시간 전
익인6
아하 난 코성형할때 수면마취 약하게 했었는데 막 환상보이고 그랬어서 개 무서웠었음
5시간 전
헐 익인이가 말한대로 다 다르구나 환상보이고 그런거면 진짜 무서웠겠다ㅠㅠ
5시간 전
익인7
와신기
5시간 전
5시간 전
익인8
어ㅏ신기해 일어나면 푹 자고 일어난 느낌이야!?
5시간 전
ㄴㄴ 그냥 내가 잤다고? + 마취 덜깨서 비몽사몽함
5시간 전
익인9
헐 나는 동굴 탐험같은거 했는데
막 융털같이 생긴게 말하고

5시간 전
헐 이게 더 신기해 난 아무 기억도 없이 진짜 내가 잤다고? 였는데
5시간 전
익인10
난 수면마취하면 꼭 중간에 깸 ㅠㅠㅠ
5시간 전
진짜로 나는 중간에 깨는게 제일 무서울것같아...
5시간 전
익인11
나는 링거로 맞아서 이제 들어가요~ 하시는 순간 어어...? 이거구나...! 하는 순간 환자분 눈 떠보세요~ 하더라
5시간 전
ㄹㅇ 내가 잤다고? 언제? + 걍 기억 삭제된 느낌
5시간 전
익인12
나 마취과인데 쓰니같은 사람 좋음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 가끔 약 안들어서 잘깨는분있으면 곤란하뮤ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
아 맞네맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 깨는게 환자 본인한테도 무서운일이지만 반대로 의사 간호사분들 입장에서도 문제겠다ㅠㅠㅜ
5시간 전
익인13
그냥 눈감았다가 뜨니 끝 ㅋㅋ
5시간 전