모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 741l

[잡담] 혹시 기록지 맞추기 할 갈맥 있나여 | 인스티즈

쩜 쉬운날 부터(?)

갈맥1
안봐도 4번 레이예스!?!?!
어제
글쓴갈맥
마자여☺️ 내 사심 우리예스
어제
갈맥1
1번 황성빈 2번 윤동희 일단 끼끼와 조련사 조합 테세 찍어봅니다
어제
글쓴갈맥
딩동댕~~😉
어제
갈맥2
9번 박승욱
어제
글쓴갈맥
아니에용!
어제
갈맥2
7번 박승욱?
어제
글쓴갈맥
딩동댕 박승욱이 3루수로 나와써요!
어제
갈맥3
7번 3루수 손호영? 그럴리가 없는데
어제
글쓴갈맥
3루수 마자요 호앵이는 아녜요
어제
갈맥3
승욱이가 3루면 9번이 유격수? 학주?
어제
글쓴갈맥
마자요😉
어제
갈맥2
9번 이주찬
어제
글쓴갈맥
주차이햄 아님댜 ~
어제
갈맥2
2안타를 쳤을리가 없지ㅋㅋ
어제
갈맥4
전 훈 없는것같은데 7은 누구지 손잔?
어제
갈맥4

어제
글쓴갈맥
7번은 3루수 독기임미다
어제
갈맥2
9번 김민성
어제
글쓴갈맥
9번은 유격수 학쭈리 였습니댜
어제
갈맥2
아 학주를 생각못하다니 분해요ㅠ
어제
글쓴갈맥
불펜이들을 맞춰주세요옹
어제
갈맥3
반즈 아팠던 날인데 누구 올라왔더라.. 승투 한현희?
어제
글쓴갈맥
코피 아님다ㅏ
어제
글쓴갈맥
힌트는 전반기 !!‘
어제
갈맥2
승투 미르
어제
글쓴갈맥
미르는 다른곳에..!
어제
갈맥3
그럼 구 앞에 나온 사람이 미르
어제
글쓴갈맥
미르는 다른곳에..!
어제
갈맥2
승투 댄싱이준
어제
글쓴갈맥
정댭🥰
어제
갈맥2
어떻게 기억이 하나도 안나지ㅠ 댄싱이준 춤춘것만 기억나
어제
글쓴갈맥
홀드와 2이닝을 맞챠주세요🩷
어제
갈맥3
2이닝이 미르다!
어제
글쓴갈맥
마자여😊 기특미르!
어제
갈맥2
홀드 상수햄
어제
글쓴갈맥
정답입니다ㅏㅏㅏ
어제
글쓴갈맥
(내용 없음)
어제
갈맥2
진짜 전반기에 최건 미르 상수햄 맨날 나온것 같은 기분 ㅎㅎ 최준용 있는게 놀랍고
어제
글쓴갈맥
쑤햄은 진짜 1년내내 고생함.. 건이랑 미르는 결국 퍼졌고 ㅠ
어제
글쓴갈맥
하나 더 있는데 하나 더 하까?
어제
갈맥4
맞다 이날 댄싱이준
어제
글쓴갈맥
마자여 댄싱이준🕺
어제
갈맥4
네!!
어제
글쓴갈맥
어 똑같네
어제
글쓴갈맥
얘다!!!
어제
글쓴갈맥
2 고
4 주누
7 아갈
승 반즈
홀드 임준섭
를 맞춰주세여

어제
갈맥2
2번 고승민 4번 전준우
어제
글쓴갈맥
딩동댕동🤗
어제
갈맥4
선발 윌커순
어제
갈맥4
3삼진 1안타 누고
어제
글쓴갈맥
아녜용...
어제
갈맥3
홀드 전미르
어제
글쓴갈맥
미르는 이 날 등판하지 않았으요~
어제
갈맥4
안타3개면 반즈?
어제
갈맥4
혹시 기아전인가
어제
글쓴갈맥
딩동댕❤️ 하지만 기아전은 아님댜
어제
갈맥2
8번 최항
어제
글쓴갈맥
항이팡이는 이 날 업서요
어제
갈맥3
좌익수랑 3루수 누굴까..
어제
갈맥3
7끼끼 8우끼
어제
글쓴갈맥
아녜용,~,
어제
갈맥3
내가 생각해도 말이 많이 안되긴했어
어제
갈맥4
3툰
3노

어제
글쓴갈맥
힌트 이들보다 어려요😉
어제
갈맥4
늙은이는 안된다 ㅇㅋ
어제
갈맥4
3루동동히인가
어제
글쓴갈맥
동동히는 이 날 업서요 ;ㅅ;
어제
갈맥2
홀드 구
어제
글쓴갈맥
홀드는 들으면 감짝 놀란다에 한 표
어제
갈맥2
놀란다? 임씨
어제
글쓴갈맥
딩동댕동~~
어제
갈맥2
스트3개 던진날이 있다니ㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥3
시즌초에 3루 좌익 누가 봤지... 두뇌풀가동
어제
갈맥4
홀드 삼구삼진이야?? 누고
어제
글쓴갈맥
임준섭이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥3
임씨가 스트를 3개 던진 날이 있었어? 전생같네
어제
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전생
어제
갈맥2
7 학주
8 아갈

어제
글쓴갈맥
7이 아갈임다 ~~~ 학쭈 땡
어제
글쓴갈맥
3루수를 맞춰주샤요
어제
갈맥3
8번.. 3루수..
어제
갈맥2
7 정훈
어제
글쓴갈맥
7 좌익수 아갈이어씀다ㅏ
어제
갈맥4
나부기만 치면 선전안
어제
글쓴갈맥
Nuna.... 흐린눈해주쟈🙄
어제
글쓴갈맥
3루수 4타수 1안타 1득점 3삼진... 누굴까여
어제
갈맥4
3 루수 스타팅 누구지
어제
갈맥3
동동히 항팡 우끼 말고 시즌초에 3루수 본 사람이 누가 있지
어제
갈맥2
내야가 나올사람이 없는데... 항 우끼 학주 투니 다 아니면ㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥7
윤후?
어제
글쓴갈맥
윤후 아녜요 ~.~
어제
갈맥7
사실 나 지금 와서 문제도 못 봤어
어제
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제도 안 맞추고 답때려맞추깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥7
•_< 힛
어제
갈맥2
호앵은 하위타순 안나왔던거 같고
어제
갈맥4
아 호엥이 있구나
어제
갈맥4
이주찬 최항 오서ㅓㄴ진
어제
갈맥4
오선진!!!
어제
글쓴갈맥
누구게요
어제
갈맥3
아 오선진이 있구나
어제
글쓴갈맥
선진야구땡
어제
갈맥4
오선진쌤 노진혁보다 어리셔??
어제
갈맥3
그럼 이주찬
어제
글쓴갈맥
드디어ㅓㅓㅓㅓ
어제
갈맥3
와 주워먹기!!
어제
글쓴갈맥
주차이햄이엇음다
어제
갈맥3
주차이 스타팅 생각도 못했다
어제
갈맥2
이주찬이 풀로 뛴날이 있다고??? 나올때마다 실책해서 교체했다고 생각함
어제
갈맥4
아아악 주차니가 선발일리가없어..이랬는데 1안타 쳤구나
어제
글쓴갈맥
(내용 없음)
어제
갈맥2
선발은 세번인가 했었어 다 실책해서 그렇지...
어제
글쓴갈맥
😇
어제
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 웃다보니 웃을 일이 아님🙄
어제
갈맥2
그러고 2군가서 확장 때 올라온... 시즌 초에 기회 많이 줬는데ㅠ
어제
글쓴갈맥
우리 전반기 다까묵었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 놀랬어
어제
갈맥7
와우
어제
갈맥7
상상도 못한 정답
어제
갈맥9
오매 13k날이네
어제
글쓴갈맥
다음에도 또 만들어 올게유 ~~ 잼따ㅏㅏ
어제
갈맥7
나 지금 왔는데...?!?!?!?
어제
갈맥7
더 줘요🥹
어제
글쓴갈맥
ㄷ.. 두개만 만들었는데
어제
갈맥7
내가 다음부턴 재빠른 갈맥생활 해볼게,,,,🥹
어제
글쓴갈맥
끼룩 울리고 올게여ㅕ😊