모바일 (밤모드 이용시)
나 정말 뼈말라였다가 지금 허리 25~26인치인데 드디어 허리띠, 허리줄이기를 탈출해서 너무 행복해 평소에 배까는 크롭티를 입는 것도 아니고… 허리 흘러내리면 똥싼바지핏->다리짧아보임 루트
시중에 파는 바지,치마들은 허리단면 S 31cm M 33cm라 25인치가 입기에 딱 적당한 것같아
근데 밥 굶으면 바로 바지 줄줄흘러내려서 너무 스트레스ㅠㅠㅠ나는 살빠질때 배부터 빠져서 진짜 짜증나 다리살빼고싶은데

익인1
맞아 하이웨스트사면 허리가 붕 떠서 빤스보일거같음
9시간 전
익인2
나도 지금 다이어트해서 23인치 됐는데 허리 맞는 바지 사기 넘 어려워 ㅠㅠ 허리띠 하는거 불편해서 진짜 싫어하는데 강제 허리띠 중...
8시간 전
익인3
ㄹㅇ 나도 허리 단면 62이상이면 못입음 하 맞는 옷이 없어....
8시간 전
익인4
ㅁㅈ xs잇으면 ㄹㅇ 감사함
8시간 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나 지금은 살 개많이 쪘는데 예전에 33반~44 입을때 허리 단면 29cm 이런거 입어야 돼서 너무 불편했음...
8시간 전
익인6
오옹그래????? 24-25인치인데 뱃살있어서 살뺄까 햇는뎈ㅎㅋㅋㅋ 구냥 살아야겠다🤭🤭
8시간 전
익인7
나 ㄹㅇ 뼈말라인데 쓰니 살 어케 찌웠어...? 나 진쯔 심각하게 말라서ㅠ
8시간 전
원래 입이 짧았는데 성인되면서 입이 트여서 막 먹게됐어… 그리고 체질변화인지 하체에 살이 붙더라고!
8시간 전
익인8
어 근데 ㅇㅈ 사실 24만돼도 슬슬 맞는 허리없음 다 헐렁함
8시간 전
익인9
요즘 점점 더 살빠지고 있어서 바지가 내려감... 바지 수선비만 더 나간다..ㅜ
8시간 전
익인10
그럼 32인치인 내허리가져가
8시간 전
익인11
나 22인치쯤 되는데 단면 29짜리가 맞더라
맨날 허리 안 맞아서 짜증남..

8시간 전
익인12
아니 나도 바지가 다 줄줄 흘러내려서 태가 안 남 벨트 차자니 그것도 쭈굴쭈굴해져서 별로고 ㅜㅜㅜㅋㅋ
8시간 전
익인13
그냥 다 줄여야 돼 수선필수야…
8시간 전
익인13
난 체구가 작아서 허리도 얇은 거라 허벅지 붙는 바지도 사기 힘듦
8시간 전
익인14
23일때 진짜 불편했음... 허벅지 아니었으면 바지 진짜 줄줄 내려갔어..
8시간 전
익인15
벨트도 구멍 더뚫어야해서 왕짜증
8시간 전
익인16
맞아 솔직히 아무리 벨트 찬다해도 태가 안나더라... 나도 조금 살찌우니까 핏도 더 예쁘고 맘에들어
8시간 전
익인17
23인치 나만 벨트 안하고 수선도 안함?
엉댕이에서 걸려서 대충 살짝 내려입고다니는데

8시간 전
익인18
난 그래서 맨날 허리띠하는데 화장실 갈때마다 귀찮아죽겟어
8시간 전
익인19
걍 허리랑 엉덩이랑 차이나면 불편함 나는 26인치인데 엉덩이랑 골반이 커서 맨날 줄임 나 진짜 바지허리 줄이기 마스터됨 궁금한거 있으면 물어봐 ㄹㅇ
8시간 전
익인11
벨트는 뭔가 안 어울려서 그냥 너덜하게 입는데 혹시어떻게 줄이는 게 제일 티안나???
8시간 전
익인19
나도 벨트 싫어서 벨트 안함 내가 제일 추천하는 방법은 요술단추+벨트고리 사용해서 줄이기 이거임!! 요술단추는 단독으로 사용해서 많이 줄이면 앞판 브이자돼서 절대비추고 꼭 이둘이 같이해야 앞판도 안울고 뒤도 별로 안울어 벨트고리 사용하는건 유튜브에 바지허리 운동화끈 검색하면 나옴 이거 바지랑 같은색 끈으로 묶어주고 나서 남은거 자르면 티안나고 아예 패션으로 연출하고 싶으면 리본으로 묶어서 길게 늘어뜨리면됨!!
8시간 전
익인11
헉 진짜고마워ㅠㅜㅜㅜ💓💓
8시간 전
익인20
뇨즘은 작은 사이쥬 많이 나외서 ㄱㅊㄱㅊ
8시간 전
마자! 근데 사입말고 제작상품같은경우에 사이즈 작을수록 핸들링이 어렵고 수요가적어서 잘 안나오더라구ㅜㅜㅜ
8시간 전
익인21
그래서 바지는 에이블리에서 삼… 브랜드들 다 허리 커가지고 못입음
8시간 전
익인22
하.. 나도 단면 29정도 입는데 맘에 드는 건 항상 31~2부터 나와서 스트레스..ㅠ
8시간 전
익인23
ㅇㅈ
8시간 전
익인24
마자 나 24인치 때 사람들이 20인치냐고 물어봄 생각보다 더 말라보이나봐 그리고 벨트없으면 바지 못입음
8시간 전
익인25
내 살 가죠가 (ToT)
8시간 전
익인26
그치만 23은 돼야 라인이란게 생기더라 하 ㅎ....
8시간 전
인죵 25인치는 배 쫄라매듯이 숨참아야 겨우^^….
8시간 전
익인27
나는 배 빼고 빠지는데 뱃살부터 빠지는 비법 공유좀ㅜㅠㅜㅠ
8시간 전
나도 모르겠어 체질인듯 ㅠㅅㅠ 제발 다리부터 빠지고싶다…
8시간 전
익인27
허리에 맞춰서 사면 다리가 많이남아서 하체가 넘 커보여....요즘 바지들 안그래도 크게크게 나오는데ㅠㅠ 우리 둘이 반반 섞으면 딱이겠는데ㅜㅜ
8시간 전
익인28
허벅지가 22인치인 돼지 지나가요~~
8시간 전
나조 허벅지 20.5인치인 하비야…
8시간 전
익인29
ㅇㅈ 허리 얇은데 빵디크면 진짜 바지 구하기 힘들어.......허리에 맞춰서 찝으면 우글우글해지고 난 키도 작아서 엉덩이에 맞추면 진짜 걍 웰시코기됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인30
난 허리 24고 하비 + 골반때문에 26입는데 벨트했을때 허리쪽 자글자글해지면서 바지 핏 아주 아작남
8시간 전
익인31
허리띠 졸라 매서 맨날 바지 허리 다 울고 없어보여
8시간 전
익인32
ㄹㅇ바지 찾기 어려움
8시간 전
익인32
위도 마찬가지고 44사이즈도 남아
8시간 전
익인33
맞는 바지가 없음 ㄹㅇ 앉으면 허리 떠서 빤스 보일까봐 걱정되고 벨트하면 핏 다 망가지고 골반에 걸쳐 입으면 밑위 남아서 어정쩡해지고
8시간 전
익인34
스펙 먼지 물어봐도 됨??
8시간 전
160에 48~51왔다갔다해! 뼈말라였을땐 43~4…
8시간 전
익인35
ㅇㅈ 22-23인데 허리벨트사도 내 허리에 맞는 사이즈는 구멍이 안뚫려있어서 사나마나임ㅠ 근데 쇼핑몰중에 허리맞는곳 요즘 좀 생겨서 잘입고잇음...
8시간 전
익인11
혹시 쇼핑몰 어딘지 알수있을까..!
8시간 전
익인36
다른 익인데 리올그 벨트 허리에 맞더라!
8시간 전
익인11
고마워!!
8시간 전
익인35
바지는 블림핏, 슬로우앤드 xs꺼 잘맞더라구!!!
6시간 전
익인36
진짜 개공감… 맨날 허리 줄이는데 허리만 줄이면 핏 개이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인37
나 21인데 진짜 맞는 바지가 없어서 아동복 쪽에서 삼ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전