공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어디에 연락해야되나여.,,헤드폰을 놓고와써요ㅠㅠ

신판1
고객센터 전화 잘 안받지싶은데ㅠ
라팍 가까이 살면 내일 중앙매표소 옆 고객센터로 가는게 젤 빨라

어제
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ감사합니당,,,
어제
신판2
내일 못 가면 고객센터로 전화. . 전화연결이 쉬울진 모르겠어🤣
어제
글쓴신판
고객센터 전화가..안돠네유ㅠㅜㅜ낼 다시 해보려고용ㅜㅜ
어제
신판2
지금은 퇴근했을수도 ... 전화 진짜 안 받아서 내일 하게 되면 받을 때까지 계속 다시 걸어야해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 내일 직관 가서 고객센터에 물어봐줄 수 있는데 내일도 전화 안 받으면 답글달아조
어제
글쓴신판
허억 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ낼 아침에 해보고 안받으면 답글남길게요
어제
글쓴신판
혹시 라팍 도착했나용??고객센터가 전화를 안받네여ㅠㅠ
16시간 전
신판2
나 일하고 있어서 경기 시간 다 돼서 갈 거 같우ㅜ 장터 파서 디엠으로 어떤 헤드셋인지 이야기 해줄래 !?!?
14시간 전
글쓴신판
2에게
나 라팍와서 고객센터 갔다왔어용ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ어제 들어온 분실물이 없대요.,,저도 오늘 경기 와씀니당!!!!! 너무 친절하게 도와주신거 감사해용♥️🙏🏻

13시간 전
신판2
글쓴이에게
이런 ...

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네123 10.26 16:3231414 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??56 10.26 21:136629 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요52 10.26 21:3612345 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다43 10.26 15:4012167 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?42 10.26 18:515419 0