모바일 (밤모드 이용시)
낼 영등포 스크린엑스 가려는데 

우리 팀 경기는 아니지만.. 우리팀 유니폼 입고 가도 되나....
좌석 400석 넘던데 팬들 비율이 어떨랑가...
응원 빡셀까?! 두팀 거 다 외우긴 함 ㅎ

신판1
일단 오늘 영등포 갸팬이 더 많았음
16시간 전
글쓴신판
비율이 막 어때?!
16시간 전
신판1
우리 상영관에는 삼성팬 20명도 안 된듯
16시간 전
글쓴신판
스크린엑스는 또 다르려나..
16시간 전
신판1
근데 다들 신경 안 쓰고 자기 팀 응원하느라 바빠ㅋㅋㅋ
16시간 전
신판2
나 갔는데 기아팬 85 vs 삼팬 15 정도?
16시간 전
글쓴신판
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 압도적이네 그럼 삼성팬들은 노래 안 부르시나.. 광주의 함성이랑 엘도라도 둘다 부르고 싶습니다만
16시간 전
신판2
아니 나 라온이인데 일당백으로 엄청 크게 응원했어...!
16시간 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋ 그래?? 다들 눈치안보고 서로 응원하는 분위기야?
16시간 전
신판2
주도하는 사람 있으면 그냥 직관이야! 나 플옵때도 갔는데 광고때도 경기장 노래 맞춰서 겁나 부름
16시간 전
신판3
나 연남 갔을때 기아팬85 삼성팬15!
16시간 전
신판3
근데 ㄹㅇ 다들 신경 안 쓰고 응원가 부르고 견제송 부르고 다 해 ㅋㅋㅋㅋ 난 삼성친구 따라갔엉
16시간 전
신판4
난 경기 사람인데… 갸팬 95 삼팬 5 정도엿음 근데 딱히 눈치는 안보엿다
16시간 전
신판5
강남도 한
갸 65 삼 35

16시간 전
신판6
나 경기도였는데 2/3는 갸 3/1은 삼 이었어 근데 내가 있던 상영관은 삼팬들 조용하게 보더라 주도하는 사람이 있어야 응원가도 부르고 하는거 같아
16시간 전
신판7
플옵때 용산 갔는데 반반이었어! 타팀팬도 유니폼 입고 왔었음
16시간 전
신판8
나 그저께 영등포 갔을 때는 기아팬 70 삼성팬 30정도?
16시간 전
글쓴신판
기아팬 엄청 많네 대단하다 삼성팬 친구랑 가는데 내 친구 기죽어요..
16시간 전
신판9
연남 갔을 때 기아 90 삼성 10 정도..
16시간 전
글쓴신판
와 기아팬이 지인짜 많구나
16시간 전
신판9
진짜 많더라 인기팀인거 확 실감함..!
16시간 전
글쓴신판
10으로도 다들 응원을.. 하나...? ㅠㅠㅠ삼성도 팬 지인짜 많던데 확실히 두팀 다 인기가 많네
16시간 전
신판3
응원해!! 주도하는 사람들 없어도 그냥 다들 알아서 다 불러 ㅋㅋㅋ 기 하나도 안 죽었어
16시간 전
신판9
나는 내 친구가 기아팬인데 같이 응원가 불러주고 해서 더 힘차게 응원했서 ㅎㅎ
16시간 전
신판10
근데 영화관 가면 응원가 부를 수 있어..? 영화관마다 다를라나..
16시간 전
글쓴신판
거의 다들 부르는 것 같던데..!!
16시간 전
신판11
난 평택갔는데 기아 70 삼성 30 느낌이였는데 삼성팬들 다같이 꿋꿋히 응유ㅓㄴ했음 감동그자체..
16시간 전
신판12
강남
기아60 삼성40 정두 ..

16시간 전
신판5
헉 오늘 갔다왔어??
15시간 전
신판12
아니 2차전 때 !
14시간 전
신판13
1차전 용산 갔었는데
기아 65 삼성 35 정도..!

16시간 전