모바일 (밤모드 이용시)
세번짼데 다 나랑 안 맞네 ㅜㅜ
인연이란 게 있을까

익인1
여자는 남자한테 맞춰야지
2시간 전
익인2
뭐여 이찐따는
2시간 전
익인9
ㅠㅠㅠ 좀 안타까워보인다
1시간 전
익인3
겁나 어렵지..내 친구 20번해서 한번 성공했더
2시간 전
익인4
나 한번도 안해봤는데
어떤느낌으로 안맞아..?

2시간 전
그냥 끌림도 없고 설렘도 없어
1시간 전
익인5
난 걍 포기했다 ㅋㅋㅋㅋ 4번했는데 다 안맞음 이제 기대도 안돼 역시 자만추가 짱인가 싶기도 하는데 만날때가 없으니…
2시간 전
익인6
하면 할수록 기대감도 사라지지 그래서
2시간 전
익인7
나 여섯번째에서 성공…^_^
2시간 전
익인8
댓글들 보니 소개팅 진짜 어렵구나… 낙심하지 말아야겠다
1시간 전
익인10
나도 일곱번짼가에 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
와ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 소개팅하고 들어오는 길인데 나도 이사람이랑은 아닌것같아
어렵나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인12
10번 쯤 했습니다
1시간 전
익인12
아직도 못만났습니다.
1시간 전
익인13
소개팅 망치고 집 오는 길엔 현타 쩔고 그만하고 싶은데 그래도 많이 만나봐야 돼..이 고비 넘기면 좋은 짝 만날 수 있어
1시간 전
혹시 상대방 사진 받았을 때 걍 외모는 내 스탈이 아닌데도 나가는 편이야?
1시간 전
익인25
미리 받은 사진이랑 실물이랑 비슷했던 적이 없음... 자기가 생각하는 이미지랑 남이 생각하는 분위기가 달라서 그렇게 느끼는 거일 수도 있지만ㅠㅠ 나는 차라리 모르고 만나는게 잘되었다
1시간 전
익인13
웅! 난 그래 그냥 다 나가봐ㅋㄱㅋㄱㅋ 이번에도 그랬는데 막상 만나니까 느낌이 좋아서 진지하게 만나보기로 했거든!!!
1시간 전
익인14
주선자가 나를 잘 알면 성공 확률이 좀 높아지는 듯 나 똑같은 주선자한테 두 번 받았는데 첫번째는 별로 안친했을 때 받았고 두번째는 친해지고 받았는데 너랑 잘 어울릴 거 같아 해서 받았고 성공함!
1시간 전
익인19
22 잘 아는 사람한테 받고 한번에 성공함
1시간 전
익인15
나 10명 만나고 한명이랑 잘됨 ㅋㅋㅋㅋ 걍 계속해 킵고잉
1시간 전
익인16
나도 한 7번째 개 현타와서 마지막이다 하고 나간 8번째에서 만났는데 시간 에너지 대비 진짜 소개팅 넘 힘든 듯ㅠㅠ
1시간 전
익인17
나도 ... 좋으신분인건 알겠는데 끌림이 없어 ㅠㅠ 애프터 나갈까 말까 고민중이야 흑
1시간 전
익인18
난 외모는 내 취향? 느낌? 허용라인에만 들어오면 좀 못생긴거도 괜찮은데 좀만 대화 나눠보면 팍 식는 사람이 너무 많았던듯ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인20
나는 10번했어... ㅋ 안맞아
1시간 전
익인21
나도 설레지가 않더라 좋은 사람인 건 알겠는데
1시간 전
익인22
솔직히 첫만남에 매력보여주기란 엄청 어렵지ㅋㅋ
1시간 전
익인23
소개팅 뭔가 친한 사람한테 받을수록 확률 높은듯
1시간 전
익인22
고래?난 반대던뎅
1시간 전
익인23
아 진짜?? 그냥 내 주변 봤을 때 아무래도 친하니까 누구랑 잘맞을지 알고, 아무나 안해줘서 잘되는 경우가 많더라
1시간 전
익인24
내 친구중에 90프로 성공하는 애(애프터 다 받아줌)있는데 비결을 물어보니까 상대방에게 기대를 안하면 된다함...^^
1시간 전
익인25
이거 ㄹㅇ
1시간 전