모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 끼룩 또하자ㅏ 기록지 | 인스티즈

잠 안와서 호다닥  만들어와따.. 넘아수바 
나랑 쫌만 놀아주고 다섯개만 딱 하고 쿨하게 헤어지기로 해요🥰
힌트는 전반기~~

익인1
4번 전주누!
1시간 전
정댭 전주누 3안타 1홈런~~~
1시간 전
익인2
1번 윤동이 7번 호앵이?
1시간 전
윤동이 정답~~ 호앵이는 아직 우리팀 선수가 아닐 때
1시간 전
익인1
호거걱 3월이구만 시간이 벌써..🥹
1시간 전
익인2
와 그런시절 생각도안나요
1시간 전
익인1
세이브 기먼중!
1시간 전
1시간 전
익인3
8번 유강남?
1시간 전
1시간 전
4 전주누
7 항이팡이
8 나미
승 윌

세 먼중이

1시간 전
익인4
승투 설마 이인복이야?
1시간 전
1시간 전
익인1
흐으음 퀄스에서 뭔가 윌커슨의 짙은 향기가 나는데… 승투 윌커슨?!
1시간 전
1시간 전
익인1
갸악 역시 커슨이야 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ɞ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)϶
1시간 전
익인2
7번 한동이!!
1시간 전
한동이가 2루를 보면 고거슨 큰일나는데여...🥲
1시간 전
익인2
아잇 잘못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
7번 이주찬?
1시간 전
1시간 전
익인4
주찬이 2루도 하나..?
1시간 전
익인3
7번 최항?
1시간 전
딩동댕 2루수는 항이팡이 였슴다
1시간 전
1시간 전
익인5
와나도할수있다
1시간 전
익인1
홀드 최준용…..?
1시간 전
1시간 전
익인1
헐 나 다맞췄어
최준용 내년에 더 열심히 뜬지라!!!!

1시간 전
1시간 전
익인3
홀드 상수햄?
1시간 전
우리의 소듕한 첫 승 이었슴자
1시간 전
익인1
넘 소중한 기록지였구먼…🥹
1시간 전
익인4
와 근데 엄청 오래된거같아
1시간 전
익인4
3월 경기라니..
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인3
우끼 이름 진짜 오랜만이다
1시간 전
익인6
이때 나균안 한화랑 했을때 아니가
1시간 전
1시간 전
익인1
2번 5빵 혹시 고승민…..?^^
1시간 전
1시간 전
6 호엥
7 고
9 학쭈
승 우리미르
홀 최
세 먼중

1시간 전
익인7
승투 미르?
1시간 전
1시간 전
익인7
나가놈 승투 주기 싫어서 얼라 승투 만들어줬다 했던 기억이 났어🥹
1시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
6번 투니?
1시간 전
1시간 전
익인6
세이브 먼중이
1시간 전
1시간 전
익인8
그름 6 호엥이다!
1시간 전
1시간 전
익인5
좌익 누구지
1시간 전
익인7
9 황
1시간 전
익인7
이.아니군
1시간 전
익인7
대주자군
1시간 전
익인1
아 뭔가 김민성 있을거 같은데… 8번 김민성?
1시간 전
1시간 전
익인5
황 혼자 득점했구만
1시간 전
익인7
설마 툰좌익은 아닐 거 아냐
1시간 전
익인4
고 좌익수 할때인가
1시간 전
1시간 전
익인1
헐 고 좌익수 할땐가보다
1시간 전
익인7
와우
1시간 전
익인6
이것도 홀드 상수햄같은디
1시간 전
1시간 전
익인4
9 고?
1시간 전
1시간 전
익인7
7번 고?
1시간 전
1시간 전
익인7
교체 하면 그쯤에서 했을 것 같더라,,, 순서가,,,
1시간 전
익인1
유격 도대체 누구냐
1시간 전
익인6
혹시 홀드 구스타?
1시간 전
1시간 전
익인5
유격 학주리
1시간 전
익인5
8번 이학주?
1시간 전
1시간 전
익인5
9학주시절이구나
1시간 전
익인6
누구지 홀드....
1시간 전
익인4
투니 라인업에 잇으면 2번?
1시간 전
정답 강한 2번!! ㅋㅋㅋ 1루수 투니
1시간 전
익인1
학쭈가 있었네 맞다 맞어
1시간 전
익인7
그럼 홀드 누구야 박진??
1시간 전
1시간 전
익인1
혹시 이번에도 홀드 최준용??
1시간 전
1시간 전
익인1
최준용 너 진짜 살아나라… 🥹
1시간 전
익인7
그런 애가 있었지 참
1시간 전
익인7
미르 주자 지가 막아준다고 했었지.맞다
1시간 전
익인7
니 주자나 챙기라고 했었는데🥲
1시간 전
익인4
최준용 왜 우리 몰래 홀드함
1시간 전
익인6
준용아ㅠㅠ 빨리 와
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인1
하 전반기 롯자 넘 어지러워요…..
1시간 전
익인5
8번 3루아니가
1시간 전
익인7
지금 6번만 남았나요
1시간 전
익인6
진짜 우리 뭐가 많이 바뀌었네
1시간 전
8번 3루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
김민성?
1시간 전
익인4
3루? 이주찬?
1시간 전
마자요~~ 주차니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1
한동희
1시간 전
익인6
주차니 은근 기회를 많이 받았는디
1시간 전
1시간 전
익인7
이주찬 왜 자꾸 우리 몰래 스타팅이야
1시간 전
1시간 전
익인7
🙄
1시간 전
익인1
와 주차나
1시간 전
익인6
글쓴갈맥 의미있는 날로 가져오네 감동이야
1시간 전
1시간 전
익인5
빠따좀 쳐 이눔아11
1시간 전
익인4
전반기 롯자는 우리 몰래 모든걸 다 했네
1시간 전
익인7
그래서 지금 미르 첫승 날 투니가 5빵을 했다고
1시간 전
익인7
동이는 3삼진을 하고
1시간 전
1시간 전
익인4
내말이 투니 무슨일임 실허ㅏ야?
1시간 전
익인1
갑자기 투니 5삼진 생각나네…..
1시간 전
1시간 전
익인7
1 끼끼
2 고

1시간 전
1시간 전
익인6
무자책데이구만
1시간 전
익인4
1 황
1시간 전
1시간 전
익인1
5번 윤동이라니 이것도 전반기구먼
1시간 전
2 고
6 노검
9 학쭈
승 웅세
홀1
홀2 미르
세 먼중

1시간 전
익인5
2점내고 이긴날이구나
1시간 전
익인7
전반기인데 전준우가 위에 없네?
1시간 전
익인1
6번 이학주
1시간 전
1시간 전
익인5
좌익
중견
유격
1루

1시간 전
익인7
나승엽 정훈이 있는데 1루 누굴까 항이??
1시간 전
익인6
설마 6번에 노검?
1시간 전
1시간 전
익인7
9번 최항?
1시간 전
1시간 전
익인1
6번 노진혁
1시간 전
1시간 전
익인5
그럼 1루 노
1시간 전
1시간 전
익인7
아 노진혁도 있구나
1시간 전
익인7
9번 이학주인가 그럼
1시간 전
1시간 전
익인5
타점먹방한 2번 누구지 고같은데 2번 고렉이??
1시간 전
익인7
웅 아까 위에 맞다 그랬어
1시간 전
익인5
아하 근데 2번이 4타수 1안타라니😤
1시간 전
익인7
4번은 4빵인걸 하하
1시간 전
익인5
🙄
1시간 전
1시간 전
익인6
투수 예상이 안간다..
1시간 전
익인6
마무리는 먼중쓰
1시간 전
1시간 전
익인1
101구 6삼진 반즈님이 확실하옵니다…
1시간 전
1시간 전
익인1
럴수럴수 이럴수가 사사구 보면 커슨이는 아닌거같은데 너 뉘기야 ..
1시간 전
익인6
세웅이?
1시간 전
1시간 전
익인7
선발 커슨이!
1시간 전
익인5
2번째 구스타
1시간 전
1시간 전
익인7
초반의 세웅이가 볼넷을 2개밖에 안 줬다고..?
1시간 전
익인1
웅세 승투 기록지 귀하다…
1시간 전
익인6
웅세 한화전 이전에는 괜찮았다구
1시간 전
익인5
누가 나와서 1이닝 먹은걸까 해수햄??
1시간 전
익인6
이때는 해수햄 없었을 것 같은디
1시간 전
1시간 전
익인6
2번째 미르!
1시간 전
1시간 전
익인7
임준섭씨 긁히는 날이었을 가능성은?!
1시간 전
익인7
하루쯤 있었던 것 같은데
1시간 전
1시간 전
익인6
첫번째는 상수햄??
1시간 전
1시간 전
익인7
홀드 최준용?
1시간 전
익인1
헉 이 날 혿시 0402 고의사구 2번으로 무사만루 막은 날인가…?
1시간 전
익인7
그거 먼중이 때 아냐? 세이브에 사사구가 없어
1시간 전
익인1
아아아ㅏ아아 그루네 바보갈맥이었다..
1시간 전
익인8
그거 두번째꺼! 미르 승투날!!
1시간 전
익인1
맞다 맞어 미르 승투엿지 참
1시간 전
익인7
오홍 상수햄이구나
1시간 전
익인5
역시 전반기 미르ㅠㅠ
1시간 전
익인6
꺄 투수 다맞췄당
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인6
수도권에서의 승이자나?
1시간 전
익인6
저때는 귀했을텐데
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인7
소중한 날들 기록지 보니까 기분이 몽글몽글해요
1시간 전
1시간 전
익인1
와 5월이었는데 라인업 진짜 새삼 너무 신기해…
1시간 전
익인7
1번 끼끼?
1시간 전
1시간 전
익인5
미르가 있는걸 보니 전반기구나
1시간 전
익인1
1번 황성빈
1시간 전
1시간 전
익인10
7번 유강남?
1시간 전
1시간 전
익인1
7번 유강남
1시간 전
1시간 전
익인6
세이브 먼중이니... 실점이 뭐야
1시간 전
1시간 전
5대타 독기
6 부기
7 나미
8 윤후
9 학주
세이브 상쑤햄

1시간 전
익인1
3타수 2안타 2타점? 6번 나승엽인가
아니 홈런도 있네 미친 !!

1시간 전
1시간 전
익인1
부기 홈런 기록지라니 !!!!!
1시간 전
익인7
이거 우익수가 누구지
1시간 전
익인6
대타 이정훈?
1시간 전
1시간 전
익인7
이정훈 아니란 말이구나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인5
6번 나승엽
1시간 전
1시간 전
익인5
9번 이학주 멀티홈런??
1시간 전
1시간 전
익인7
멀티홈런 누구야
1시간 전
익인7
솔로포 두 번? 누구더라
1시간 전
익인7
와 학쭈리
1시간 전
1시간 전
익인1
헉 설마 삼성전인가
1시간 전
1시간 전
익인5
8번이 우익수인가
1시간 전
1시간 전
익인7
5번 대타 박승욱?
1시간 전
1시간 전
익인10
8번 윤후인가?
1시간 전
1시간 전
익인1
와 용수 스타팅
1시간 전
1시간 전
익인7
이날 그 얼룩무늬 피스 자랑한 날인가??
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
세이브 누굴까
1시간 전
먼중이 아닌 세이브를 찾아보세요엉
1시간 전
익인6
구스타
1시간 전
익인7
무사사구에 홈런도 없는데 안타 두 개로 2실점을 해?
1시간 전
익인1
세이브 상수햄!
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인6
쑤햄은 늘 고생이 많으셨군
1시간 전
익인1
쑤햄 ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인5
반윌 고생하네
1시간 전
1시간 전
익인7
피홈런 0인데,,, 누가 실책했나
1시간 전
익인6
그리고 우리 미르ㅠㅠㅠㅠ 수고했다
1시간 전
익인1
우리 미르 보고싶다..
1시간 전
1시간 전
익인7
2번 윤동이
1시간 전
1시간 전
익인7
4번 전주누
1시간 전
1시간 전
익인7
맞네 레둥이 이름이 업ㄱ네
1시간 전
3 고
4 예스
6 독기
8 항팡
승 지누기
2이닝
1.1이닝 구스타

1시간 전
익인6
후반기다!
1시간 전
아직은 그래도 6월이 아니더..!
1시간 전
익인1
4번 레이예스
1시간 전
1시간 전
익인1
예스의 5타점 먹방이 조아…🥹
1시간 전
익인5
재영아..
1시간 전
째영이 후반에 잘했으니까 ..🥲
1시간 전
익인1
6번 박승욱 !!!
1시간 전
1시간 전
익인1
이 날 진짜 클러치박 미치겐네
1시간 전
익인6
근데 글쓴갈맥 선발승 좋아하는데 나씨꺼만 미르얔ㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인5
6동이
1시간 전
익인5
아니 대타가나올리가없지
1시간 전
1시간 전
익인5
오 독기 쓰리런
1시간 전
익인7
3 고승민
1시간 전
익인7
이.아니고 손호영?
1시간 전
1시간 전
익인7
고승민이여👀
1시간 전
1시간 전
익인7
글쓴이에게
지타였어???

1시간 전
익인11
승투 김진욱?
1시간 전
딩동댕!!!! 진욱이 첫 승 날이에용
1시간 전
익인1
8번 지타 투니?
1시간 전
지타는 3번 고였음다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
8번 2루 최항
1시간 전
1시간 전
익인6
진욱이ㅠㅠ
1시간 전
익인11
1.1 구스타!
1시간 전
1시간 전
익인6
저때 엔씨전인가
1시간 전
1시간 전
익인7
어떻게 아는 거야🫨
1시간 전
익인1
고승민 지타요??!
1시간 전
1시간 전
익인1
생각보다 잘했자나..?!
1시간 전
익인1
그럼 2루 항이팡이넹
1시간 전
익인10
2이닝이면 한돈인가
1시간 전
1시간 전
익인11
2이닝은 누가 던지지 흠 6회 등판이니까 한돈?
1시간 전
1시간 전
익인7
으와아아
1시간 전
익인11
저날 5월 마지막날인가 그쯤이었던거같은데
1시간 전
1시간 전
익인7
너무 신기한 라인업이야
1시간 전
진욱이의 시즌 첫 승 그리고 5월 마지막경기 였슴다
1시간 전
익인6
저때 1회에 점수 많이 내줘서 진욱이 첫승한날 맞나요??
1시간 전
1시간 전
익인1
음 역시 얼라에게 빠방한 득지가 최고야
1시간 전
익인7
하긴 재영이가 3실점했는데 선발 승투 유지면 확실히 얼라사랑 자이언츠가 맞네요
1시간 전
1시간 전
익인11
빠따 열일하는 날 참 죠아여~
1시간 전
익인1
아.. 롯자 야구 보고싶어 ㅜㅜㅜ
1시간 전
나듀... 롯자 (이기는) 야구
1시간 전
익인1
ㅇㅈ 어떻게든^^ 이기는야구 !!!! 이기는 야구 가져와 롯자야…
1시간 전
익인7
독기가 3타점 래둥이는 무려 5타점
1시간 전
익인7
레둥이가 타점 먹방을 5점이나 했다니
1시간 전
레둥이 결승타~~| 레둥이 앞에 밥상 깔아
1시간 전
익인6
재밌었다❤️ 쓰니 또 왔으면 좋겠다
1시간 전
1시간 전
익인11
글쓴갈맥 맨날 오면 조켓다..❤️
1시간 전
익인6
롯자 이긴 날 다 할 때까지 왔으면 좋겠다
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 지눈 날도 하자고 할 판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인1
👍
1시간 전
익인6
ϵ(๑• ɞ•)϶ ෆ
1시간 전
익인7
고마워요🫶🏻❤️❤️ 재밌었어!!!!
1시간 전
또 만들어오께여~~ 놀아줘서 고맙슴다 모두들
1시간 전
익인8
재밌어따!!🫶🫶🫶
1시간 전
익인5
고마워~1!!!!
1시간 전