모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애초에 외적인것도 좋아하는 내가 스타일이기도 하고
그냥 성격도 비슷하고 잘맞아서 싸운적도 없고 
흐린눈 하는거 하나도 없이 콩깍지가 안벗겨짐

오래만나도 나같은 익들 있어?

익인1
콩깍지가 아니라 그냥 그사람자체를 사랑하나보넹
16시간 전
아 그런건가.. 뭔가 말이 로맨틱하네
16시간 전
익인2
나 거의 4년 만났던 첫남친이 그랬어
16시간 전
헉 나도 거의 제대로 된 연애? 사랑이다 느낀건 처음이라 그런건가
16시간 전
익인3
이런걸 콩깍지라고 해? 그냥 사랑이라고 하는거 아닌가 나도 현남친 4년째 만나지만 진짜… 진짜 아직도 연애초같애 서롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
콩깍지라고한게 사이 좋고 달달한걸 넘어서
난 내 애인이 젤 멋있고 잘생겨보임..ㅋㅋㅋ
주책이라고 느껴져서 콩깍지다 생각했어

16시간 전
익인3
나두 내남친이 진짜 젤 잘생갸보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !! 너같은 익 또 있돠
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 5809 13:0019036 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3227 12:5116699 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!184 1:534318 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격157 9:1517112 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨107 11:4010575 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....