모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리팀에 아들낳은 걸 n년동안 공개 안 한사람이 있어 | 인스티즈

이만한 아들이 있는데 팬들은 이제 알았다는 사실이 믿기지 않는 거 같애...

신판1
....진짜?
어제
글쓴신판
우린 딸 둘만 알았어...그마저도 애기때 첫째 잠깐 본게 다라 저 애기가 둘째딸인가..? 싶었어
어제
신판2
우리팀 베테랑도 안 좋아해서 이름도 나중에 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
우리 둘째딸 이름도 아직 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이런 경우 좀 있구나
어제
신판3
우리더 둘째 아직 공식 발표 안한 선수 있어… 첫째도 엄청 늦게 공개됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
김성현 선수 맞아??!!
어제
신판5
웅 맞아
어제
신판4
와 뭔가 신기하다 그럼 자식이 총 3명이신거야? 와...
어제
글쓴신판
나도 신기해 김성현이 다둥이아빠였다니~~
어제
신판6
사진만 떴을 때 저 얘기는 누구지 웅성웅성
어제
신판7
속인사람은 없는데 속은 으쓱이들은 ♾️명…
디들 공개되고 나서 어리둥절

어제
신판8
심지어 걍 머리 스타일이 공주공주하지 않은 여자애구나 그 둘째인가? 했던 사람도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3234316 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??56 10.26 21:136998 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요52 10.26 21:3613046 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다43 10.26 15:4012626 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?42 10.26 18:515538 0