모바일 (밤모드 이용시)

나 대학때 나는 나름

썸탄다고 생각했던 애가 있었는데

내가 군 입대하고 걔 생일이 카톡에 뜨길래

내가 생일 축하한다고 연락했는데

걔가 답장이 없고 프사가 갑자기 없어지더라고

그래서 주변사람한테 물어보니까 그게 차단한거라길래

아 그렇구나 마음아프다 싶었는데

지금 그때보다 3년 반이 지나고 나도 대학 졸업했는데

이제야 갑자기 연락와서 만나서 술한잔 하고 싶다는게

무슨 의미일까

나는 진짜 이런 유형의 연락을 처음 겪어봐서 

익인1
그거 나도 당해봤는데 ㅋㅋㅋ 그냥 주변에 여자 없는데 외로우니까 연락한거임 별 뜻 없고 그냥 어떻게 한 번 해볼라고 연락한거
12시간 전
와 진짜 또 마음아프다 나는
12시간 전
익인1
그냥 차단해 당시에는 관심없다가 나중에 연락오는 애들 대부분 다 외로워서 연락한거임..
12시간 전
익인3
밥도 아니고 카페도 아니고 술먹자니깐 걍 가볍게 보는 심심풀이용
12시간 전
12시간 전
익인3
너두 차단하고 프로필 안보임까지 해
12시간 전
진짜 손이 떨리네ㅋㅋㅋ

12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??288 10.25 20:4534215 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요138 10.25 21:0612342 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?127 10.25 18:5421755 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..93 10.25 18:4422053 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...73 10.25 20:2417962 0