모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
다들 여자는 한달이면 잊는다고 하잖아 나도 ㄹㅇ 한달이 마지노선이거든 
차였든 찼든 3주~4주차에 그냥 싹 낫고 싫은 점 부각되고 정 다 떨어져서 싫던데 몇달째 못잊는 익들 이유 궁금해!
안 좋아한 거 아니고 진짜 엄청 좋아했음

익인1
그만한 메리트가 있어서?
7시간 전
그니까 그 메리트가 어떤거야? 난 진짜 잘생겼는데 나한테 헌신해주고 공주대접 해주는 애랑 헤어졌을 때도 금방 극복해서 다른 익들 궁금해
7시간 전
익인1
난 .. 얼굴도 얼굴이고 성격도 중요하지만.. 뭔가 다시는 그만한 사람 못만날거 같으면 그런듯
7시간 전
익인2
내 생에 다시못만날 내취향의 짱잘이었어…. 그리고 그후로 없었음 그런사람 ㅋㅋ 시간지나니 다잊혀지긴하더라
7시간 전
익인1
혹시 얼마걸렸어?
7시간 전
익인2
1년 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 그냥 콩깍지가 아니라 왜 연예인 안하지? 정도였어 배우했어도 탑먹을것 같았음 정말 이런사람앞으로 못만날 것 같아서 그랬나봐….
7시간 전
익인1
헐.. 그정도면 그후로 다른 남자 만나도 계속 비교됐을듯... 나도 전남친이 내 생에 제일 잘생긴 모태미남이였어서 더 잊기힘든가봐.. 유전자미남이랄까
7시간 전
익인2
시실 1년도 아니고 더 걸린것 같기도해 지금도 6년이 지났는데 문득문득 생각남 옛날처럼 애절한느낌은 아니구 무뎌지나봐.. 맞아맞아 특히 내취향으로 미남이면 잊기 진짜 힘든듯 ㅠㅠ 같은 경험을 했구나
7시간 전
익인1
2에게
진짜 고생했겠네ㅠ 하긴.. 그만한 미남 만나기 어렵지...그래도 무뎌져서 다행이다 나도 괜찮아지기를...

7시간 전
익인2
1에게
정말 너무 힘들었어서 시간이 약이란 말도 안믿었는데 정말 괜히 있는 말이아니더라 경험자니까 내말 함 믿어봐 나는 타임머신타서 다시 바로잡고 싶어서 잘때 기도도해봄 ㅋㅋㅋ 진짜 괜찮아질거야 좀만 버텨보쟈 힘내구!

7시간 전
익인1
2에게
나도 매일 기도하면서 잔다 ㅎㅎㅎ ㅜ 맞아 시간이 지나면... 더 좋은일도 생기겠지 .. 고마워 둥아 경험 풀어줘서 많은 위로가 된다 잘생긴 전남친 놓치고 우울증 걸렸었거든 화이팅!

7시간 전
익인2
1에게
다행이다,, 나같은 사람있으면 꼭 괜찮아질거라고 위로해주고 싶었어! 내가 이겨냈으니까 걱정말구 얼른 푹쉬어 ~~! ㅎㅎ

7시간 전
익인1
2에게
웅웅 둥이두~~!

6시간 전