모바일 (밤모드 이용시)
다들 여자는 한달이면 잊는다고 하잖아 나도 ㄹㅇ 한달이 마지노선이거든 
차였든 찼든 3주~4주차에 그냥 싹 낫고 싫은 점 부각되고 정 다 떨어져서 싫던데 몇달째 못잊는 익들 이유 궁금해!
안 좋아한 거 아니고 진짜 엄청 좋아했음

둥이1
그만한 메리트가 있어서?
8시간 전
글쓴둥이
그니까 그 메리트가 어떤거야? 난 진짜 잘생겼는데 나한테 헌신해주고 공주대접 해주는 애랑 헤어졌을 때도 금방 극복해서 다른 익들 궁금해
8시간 전
둥이1
난 .. 얼굴도 얼굴이고 성격도 중요하지만.. 뭔가 다시는 그만한 사람 못만날거 같으면 그런듯
8시간 전
둥이2
내 생에 다시못만날 내취향의 짱잘이었어…. 그리고 그후로 없었음 그런사람 ㅋㅋ 시간지나니 다잊혀지긴하더라
8시간 전
둥이1
혹시 얼마걸렸어?
8시간 전
둥이2
1년 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 그냥 콩깍지가 아니라 왜 연예인 안하지? 정도였어 배우했어도 탑먹을것 같았음 정말 이런사람앞으로 못만날 것 같아서 그랬나봐….
8시간 전
둥이1
헐.. 그정도면 그후로 다른 남자 만나도 계속 비교됐을듯... 나도 전남친이 내 생에 제일 잘생긴 모태미남이였어서 더 잊기힘든가봐.. 유전자미남이랄까
8시간 전
둥이2
시실 1년도 아니고 더 걸린것 같기도해 지금도 6년이 지났는데 문득문득 생각남 옛날처럼 애절한느낌은 아니구 무뎌지나봐.. 맞아맞아 특히 내취향으로 미남이면 잊기 진짜 힘든듯 ㅠㅠ 같은 경험을 했구나
8시간 전
둥이1
2에게
진짜 고생했겠네ㅠ 하긴.. 그만한 미남 만나기 어렵지...그래도 무뎌져서 다행이다 나도 괜찮아지기를...

8시간 전
둥이2
1에게
정말 너무 힘들었어서 시간이 약이란 말도 안믿었는데 정말 괜히 있는 말이아니더라 경험자니까 내말 함 믿어봐 나는 타임머신타서 다시 바로잡고 싶어서 잘때 기도도해봄 ㅋㅋㅋ 진짜 괜찮아질거야 좀만 버텨보쟈 힘내구!

8시간 전
둥이1
2에게
나도 매일 기도하면서 잔다 ㅎㅎㅎ ㅜ 맞아 시간이 지나면... 더 좋은일도 생기겠지 .. 고마워 둥아 경험 풀어줘서 많은 위로가 된다 잘생긴 전남친 놓치고 우울증 걸렸었거든 화이팅!

8시간 전
둥이2
1에게
다행이다,, 나같은 사람있으면 꼭 괜찮아질거라고 위로해주고 싶었어! 내가 이겨냈으니까 걱정말구 얼른 푹쉬어 ~~! ㅎㅎ

8시간 전
둥이1
2에게
웅웅 둥이두~~!

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?463 10.25 10:5765003 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대124 10.25 10:1046921 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844650 4
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 76 10.25 10:0430414 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?66 10.25 12:5815815 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..