모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
걍 탄압 지림
오늘 9회초에 한준수 대타 냈지?ㅋㅋㅋ 뒤에서 한승택 몸 풀고 있었다 만약에 연장가거나 역전했으면 포수 한승택이었음
근데 오늘 경기전 연습할때 한준수 담장 넘기는 타구 여러개였음ㅋㅋㅋ 그래서 한준수 선발일줄 걍 라우어가 볼배합 하는 거였으면 한준수 썼어야 됨 김태군 체력 떨어진거 걍 보였고 결정적으로 김태군식 리드 이제 읽힘 내일 경기 개무섭네 무조건 김태군일텐데 심지어 2시 경기

익인1
아니 한승택 데려온건 혹시 모를 부상방지랑 체력안배 정도 아니었낰ㅋㅋㅋㅋ 정규때도 마마 준수 거의 반반 썼는데 왜 마마만 죽어라 쓰는지 모르겠음 우리가 주포로 운영되던 팀도 아니었고
2시간 전
익인2
어차피 보니까 라우어 본인이 피치컴 쓰던데 그럼 준수 썼어도 됐는데 왜 마마 계속 썼을까
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 나도 연습배팅 보고 한준수 선발일 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내 뒤에서 연습배팅 보던 남자팬이 아 오늘 선발 한준수다 나이스 이랬는데 막상 라인업 뜨니까 김태군ㅋㅋㅋ 대체 타자들 컨디션 염두를 어떻게 한다는건지
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼라 기용좀 해라
1루 변우혁 포수 한준수 왜안쓰는데
올해 애들이 잘해준게 얼마나큰데

2시간 전
익인5
9회에 대타로 한타석 딱 주는게 누구 경기운용 생각나더라
2시간 전
익인6
내일 네일 쓸꺼면 무조건 마마 선발인데 체력 분배를 이렇게 안해준다고 싶음..
정규시즌동안 마마랑 준수랑 거의 반반 운영이었는데 왜 …

2시간 전
익인6
심지어 준수 기용한 타이밍도 진짜 ㅋㅋ 코시 첫타석을 중요한 9회 초? 걍 욕받이로 쓰는거로밖에 안보임
2시간 전
익인7
ㄹㅇ 아 내일 경기 맘이 벌써 들다.. 제발 고집 좀 그만부리고 오늘 우혁이 준수 좀 제대로 써보지 넘 아쉬움.. ㅠㅠ
2시간 전
익인8
아쉽다…. 이럴거면 왜 3포수 데려간거임?
2시간 전
익인9
아니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 고집 미쳤음 진짜
1루수 변우혁도 왜 안씀? 나중에 바꾸더라도 좀 한번 선발로 써봐라 승리토템이잖아

1시간 전
익인10
아니 준수 탄압하는게 유독 이해가 안되는게 정규시즌동안 마마랑 둘이 거의 반반 봤잖아? 결과가 안좋았던 것도 아니고 좋았는데 대체 왜 저렇게 기용하는거야
1시간 전
익인11
왤케 못믿어주냐 진짜 답답해
1시간 전