모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
영등포 screenX 가는데 좌석 400석 넘던데 제발 삼성팬 많아라... 큰 목소리로 응원하고 싶음 ㅜㅜ 🥹🥹

익인1
겁나 많아; 서울라온들 많음 잠실도 반반 수준이라
2시간 전
영등포가 특히 그런 건지 심한 데는 서울인데도 9.5:0.5였다더라고 ㅜㅜ 소수일지라도 제발 많길...
2시간 전
잠실 직관 가면 늘 원정석이 먼저 매진됐는데 상대가 기아라 그런가 ㅠ 기아팬들이 티켓팅을 엄청 잘하나벼
2시간 전
익인1
글쿠나ㅠㅠ그정도 비율이면 난 집관할듯ㅎ오늘 경기 후기 올라온거보고 선택해봫
2시간 전
익인2
아니 이번에 플옵때보다 더 적어진 거 같더라......? 🥹 영등포도 삼빠 비율 엄청 낮다고 본 거 같은데 그래서 난 집에서 볼려고,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
나 연남 갔었는데 삼성 한 10정도.. ㅜㅜ
2시간 전
왜 다들 안오시는거애요...
1시간 전
익인4
나 강남 갔을때도.. 좀 적더라고 ㅠㅠ 1차천갔았어
2시간 전
1시간 전
익인5
나 왕십리 갔을때도 많이 없었어 ㅜㅜ 9:1정도...
1시간 전
익인5
나도 1차전 갔었어ㅠㅠ
1시간 전
ㅠㅠㅠ 스크린엑스는 좀 다르려나? 4차전만 하는 거던데
1시간 전
익인6
헉 난 플옵 갔었는데 대학로쪽으루 반반이었어
1시간 전
익인7
플옵은 반반까지 봤는데 코시는 웅... ㅠㅡㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?449 10.25 10:5755592 0
일상좀 논란일수 있는데 너네360 10.25 16:0446886 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3236651 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130657 0
일상 내향인들아 일로와봐267 10.25 14:0445969 9