모바일 (밤모드 이용시)
나도 개인제작 해볼까 하다가 수정 한번에 600위안이라 해서 얼마지 했는데 11만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 본체 만드는게 아니고 수정이요..??
그래서 키트 사서 만들려고...... 이러려고 재봉틀 사고 십자수 배우고 바느질도 한거다 응...

익인1
몸통 천에다 도안 그려진거 팔던데 그걸로 해봥
5시간 전
어 진짜? ㅇㅋㅇㅋ 그거 써봐야겠다 고마워ㅠㅠ
5시간 전
익인2
좀 유명한 공장인가보네 공장별로 가격대도 다양하니까 잘 알아봐봐 나는 10만원 초반대에 대부분 제작했었어!!
5시간 전
그냥 팁 좀 보려고 포타에서 솜인형 제작 인기순으로 검색했는데 나오드라구... 10만원 초반이면 괜찮은걸??? 너무 손으로 주므르면서 놀고싶은 캐릭터가 생겨서ㅠㅠ
5시간 전
익인2
공장별로 수정비 무료거나 단계별 수정비로 적게 받는 곳도 있어서 잘 알아보고 대행도 생각해보고 하면 생각보다 싸고 쉽게 제작 가능해!! 처음이면 대행맡기는것도 완전 추천! 귀여운 솜인형 만들길 바라~~
5시간 전
그냥 대행 맡겨야긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전에 타오바오 직구하다가 머리 빠개질뻔 했으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네411 10.25 16:0459213 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237836 1
일상 내향인들아 일로와봐283 10.25 14:0452196 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131233 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??167 10.25 20:4514304 0