모바일 (밤모드 이용시)
아니 개웃긴게 같이 일하는 사람 중에 한명이 찐intp인데 아 저 인간 성격이 왜저렇게 거지같지? 싶으면 그 사람 mbti가 intp라고 자기는 같은 intp한테 동족혐오 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 ㅋㅋㅋ 혈육이랑 똑같이 인팁인데 진짜 너무 꼴보기싫음 서로 니가진짜인팁이다 이러고있음
3시간 전
익인2
ㄱㅇㄱ 나 말규 인팁을 본적이 없우서 궁금하긴하다
3시간 전
익인3
나는 동종 사랑함
3시간 전
익인3
말이 잘통해
3시간 전
익인4
난 친구관계가 좁아서 나말고 인팁이 넚움 ㅠ
3시간 전
익인5
내 주위에 인팁이 나혼자야
3시간 전
익인5
근데 연예인보고 와 진짜 왜저러지 했는데 인팁이라서 침묵한적 있음...
3시간 전
익인6
나 약간 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
인팁..은 각각 다양한 방면 방식으로 도라희여서 같은 엠벼여도 서로 이해못할 가능성이 크긴함...
3시간 전
익인8
난 찐친들이 인팁 엔팁이 많아ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
친하게 지내는 사람중에 인팁 한명도 없는 거 보니까 확실히 좀 있는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
나다
3시간 전
익인11
난 말 잘통해서 좋아함 가끔 미러링 하는 느낌 있긴 한데..ㅋㅋㅋ대부분 잘 놀아
3시간 전
익인12
나 있어…
3시간 전
익인13
난 그냥 인감혐오가 있음 다 싫어
3시간 전
익인14
난 최애가 intp이지만
실제 사람이라면 인팁이랑 아예 친해질 수가 없을 듯...

3시간 전
익인15
난 번갈아 나오는 편인데 현실에서 본 intp istp들 다 짜증났어
3시간 전
익인15
근데 연예인 인팁 잇팁은 다 너무 호방하고.. 공감가는 얘기 많이해서 속시원...
3시간 전
익인16
인팁은 걍 사람싫어 인간임..
3시간 전
익인17
주변에 인팁이 없는 것 같아 근데 친해지긴 힘들듯, 내가 좀 그런 편이라
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5762001 0
일상좀 논란일수 있는데 너네403 10.25 16:0456641 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237682 1
일상 내향인들아 일로와봐282 10.25 14:0451192 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131227 0