공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

글쓴이   글쓴이가 고정함
제목이 잘못된듯 경추자세가 안좋으면 하관 턱이 돌출되거나 커보인다? 이정도? 그러면서 뻐드렁니도 생길수도 있고 암튼 경추자세랑 구강구조 하관 연결돼있음
7시간 전
익인1
오 그래서 내가..
7시간 전
7시간 전
익인2
되돌릴 수는 없어..? ㅜ
7시간 전
교정으로 가능한 범위라면 가능하지 않을까 치아교정 필요항 경우는 하면서 하면 더 좋을듯 괜히 치아교정이 구강악면외과랑 협업하는 경우가 있는게 아니니
7시간 전
익인3
헐 나하관 생긴건 브이라인인데 ,,뭔가 하관이 에러임 ㅋㅋㅋㅋㅋ경추자세? ㅇㅋ
7시간 전
익인4
진리의 유전
7시간 전
돌출 이런 안좋은 경우는 경추자세 영향이란 뜻이었어 경추 자세 안좋으면 하관 돌출됨
7시간 전
익인5
다들 제발 입으로 숨쉬지 마세요..ㅜㅜ
7시간 전
익인6
나 비염이라 망함ㅜ 그리고 맨날 삐뚤게 섰더니 몸 전체가 틀어짐 웃어도 한쪽이 더 올라가고
7시간 전
그래도 뮤잉 운동도 해보고 페이스 요가 그런거 해봐 교정원 같은데 다니면서 돈쓰는게 최고겠지만
7시간 전
익인6
피티보다 교정원이 더 나아? 나 피티 하려고 했는데
7시간 전
나도 그거까진 잘.. 관심있는 부위를 중점적으로 다루는데 다는게 좋은듯
7시간 전
익인7
헐 무슨원리야? 왜지?
7시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
제목이 잘못된듯 경추자세가 안좋으면 하관 턱이 돌출되거나 커보인다? 이정도? 그러면서 뻐드렁니도 생길수도 있고 암튼 경추자세랑 구강구조 하관 연결돼있음
7시간 전
익인8
척추측만 골반틀어지고 거북목오고 하다보면 안면비대칭와서 그럴걸
나도 측만증 심해진시기에 교정치과갔더니 안면비대칭생겼다더라

7시간 전
익인10
이뻐지는건 모르겠고 못생겨지는건 커서도 얼마든지 가능하더라... 다들 다리꼬지말구 거북목 예방하구.......
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네445 10.25 16:0469307 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239347 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131712 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??188 10.25 20:4520246 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844054 4