모바일 (밤모드 이용시)
3개월부터 7개월 1년까지도…
혹시 어쩌다 다시만났고
중간에 연락같은건 했는지 알려줄수있어? ㅠㅠ

둥이1
5개월,,
2일 전
글쓴둥이
얼마나사귀고 뭐땜에 헤어졌다가 어떻게 재회했어? 제발 썰 풀어줘 엉엉 ㅠㅠ
2일 전
둥이1
4년 만났구 성격차이로 헤어졌고(내가 차임) 상대방이 보고 싶다고 해서 다시 만났엉
2일 전
글쓴둥이
헉 5개월동안 노컨택이었어? 아직도 만나고있어 아님 헤어졌어…? 나 지금 3개월차인데ㅠㅠ하
2일 전
둥이1
한 달 매달리고 이후로 연락 안 했는데 sns 맞팔이라 상대는 내 소식 조금 알고 있긴 했어! 8개월만에 헤어지고 이제 또 4개월됐네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
4개월...
2일 전
글쓴둥이
얼마나사귀고 뭐땜에 헤어졌다가 어떻게 재회했어? 제발 썰 풀어줘 엉엉 사람하나 살리는셈치고,,,
2일 전
둥이2
2주정도 만나고 그 친구가 헤어지자했고
4개월 뒤에 그 친구한테 연락옴

2일 전
글쓴둥이
헉 2주도 재회가 되는구나
그러고 얼마나 더 만났어?

2일 전
둥이2
지금 이주째 만나는중...!
2일 전
글쓴둥이
2에게
헉 오래오래가길…!

2일 전
둥이6
혹시 헤어진 이유가 뭐였어…? 나도 단기연애였는데 ㅠㅠ
2일 전
둥이3
나 3개월후에 내가 다시 연락해서 만났어
2일 전
글쓴둥이
누가 헤어지자고했었어? 뭐땜에 다시 만나기로 결정됐어…? ㅠ
2일 전
둥이3
당시엔 2년정도 만났을때였고 계속 같은 이유로 싸워서(가치관 문제.?)깨붙 많이 하긴했었어! 그때도 비슷하게 싸우다가 지쳐서 이번에 헤어지면 절대로 다시안본다 이러고 헤어졌다가 3개월후에 내가 후폭풍 와서 카톡했고 걔가 전화하재서 했는데 어쩌다보니 재결합함..ㅎ
2일 전
둥이5
둥이 헤어지고 직후에는 안힘들었어? 나도 싸우다가 상대가 지쳐서 헤어지자 했어서..
2일 전
글쓴둥이
하,,,,,,,,,,,, 울고싶두ㅏ
나도 상대가 지쳐서 헤어진건데
헤어지자마자는 보통 해방감들다가
몇 달 뒤부터 힘들다더라고,,, 그게짘짜니 ㅠㅠ제발그러길

2일 전
둥이3
아 나는 내가 헤어지자했는데직후에는 전혀 안힘들다가 진짜 갑자기 후폭퐁왔어..
2일 전
둥이7
3에게
후폭풍 오는 원리가 뭐야??

2일 전
둥이3
7에게
나는 그때 새로운 사람 소개 받았었는데 그사람이랑 전애인 나도모르게 비교하게되면서 확 왔던거같아

2일 전
글쓴둥이
3에게
어떨때 제일 후폭풍 셌어? ㅠㅠ

2일 전
둥이4
한달 사귀고 1년 후에 경조사에서 만나서 재회했는데 또 헤어졌어 ..
2일 전
글쓴둥이
아이고,,, ㅠㅠ 두번째엔 얼마만에 헤어졌너?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제273 10.27 09:5374662 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워162 10.27 15:2130554 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?82 10.27 18:209426 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?52 10.27 16:5316802 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?51 10.27 14:0914983 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..