모바일 (밤모드 이용시)
신랑이 몸이 불덩이야
배에 매디컬 센터 있어서 아침에 가볼거긴 한데
일단 가지고 있는 소염제 먹고
해열제도 받아와서 먹임ㅠㅠ
이거 말곤 지금 할 수 있는게 없어ㅜㅜ
약을 사러 갈수도 없고ㅠㅠ
수건 적셔서 닦아주고 옷 얇는 티 하나 놔두고
다 벗겨놨는데 너무 추워하거든
그래도 못껴입게 하는게 맞지ㅠㅜㅜㅜㅠ

익인1
메디컬 센터 24시간 아님?
14시간 전
몸이 무거워 못가겠대서 해열제는 나 혼자 가서 부탁해서 받아옴ㅠㅠ
14시간 전
익인2
헉 나는 열날때 더워도 따듯하게 하고 있는디
14시간 전
익인3
헉…. 일단 열나면 겨드랑이나 목 뒤에 수건 적셔서 올려놔
나도 코로나로 열났을 때 그냥 두꺼운 이불 덮고있긴 했는데… 모르겠네

14시간 전
14시간 전
익인4
열 오를때 따뜻하게하면 안돼 차가운 물수건으로 이마 얹어주고 이불은 얇은거 아니면 그냥 반정도만 덮어야함 그리고 얼음 주머니 같은거 있음 껴앉고 있던가해
14시간 전
고미우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 물수건으로 몸 닦아주고 있긴 했는데 좀 차갑게 해야겠네😭
14시간 전
익인4
응응 아주 춥게해도 안되지만 적당히 시원하게 해줘야해,, 그리고 열 심하게 나고 땀 많이 흘리면 탈수증상 올수있으니까 미지근한 이온음료나 물 좀 마시게하고 정신 좀 차리면 바로 메디컬센터 데려가자ㅠㅠ
14시간 전
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물이라도 계속 먹여야겠다ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인5
해열제 먹었는데도 안떨어져?
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠