모바일 (밤모드 이용시)
신랑이 몸이 불덩이야
배에 매디컬 센터 있어서 아침에 가볼거긴 한데
일단 가지고 있는 소염제 먹고
해열제도 받아와서 먹임ㅠㅠ
이거 말곤 지금 할 수 있는게 없어ㅜㅜ
약을 사러 갈수도 없고ㅠㅠ
수건 적셔서 닦아주고 옷 얇는 티 하나 놔두고
다 벗겨놨는데 너무 추워하거든
그래도 못껴입게 하는게 맞지ㅠㅜㅜㅜㅠ

익인1
메디컬 센터 24시간 아님?
3시간 전
몸이 무거워 못가겠대서 해열제는 나 혼자 가서 부탁해서 받아옴ㅠㅠ
3시간 전
익인2
헉 나는 열날때 더워도 따듯하게 하고 있는디
3시간 전
익인3
헉…. 일단 열나면 겨드랑이나 목 뒤에 수건 적셔서 올려놔
나도 코로나로 열났을 때 그냥 두꺼운 이불 덮고있긴 했는데… 모르겠네

3시간 전
3시간 전
익인4
열 오를때 따뜻하게하면 안돼 차가운 물수건으로 이마 얹어주고 이불은 얇은거 아니면 그냥 반정도만 덮어야함 그리고 얼음 주머니 같은거 있음 껴앉고 있던가해
3시간 전
고미우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 물수건으로 몸 닦아주고 있긴 했는데 좀 차갑게 해야겠네😭
3시간 전
익인4
응응 아주 춥게해도 안되지만 적당히 시원하게 해줘야해,, 그리고 열 심하게 나고 땀 많이 흘리면 탈수증상 올수있으니까 미지근한 이온음료나 물 좀 마시게하고 정신 좀 차리면 바로 메디컬센터 데려가자ㅠㅠ
3시간 전
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물이라도 계속 먹여야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인5
해열제 먹었는데도 안떨어져?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네411 10.25 16:0459213 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237836 1
일상 내향인들아 일로와봐283 10.25 14:0452196 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131233 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??167 10.25 20:4514304 0
중고 장터 🛒