모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
23살 대학생이고 친구가 2년넘게 연애하고 있어 특이하게 친구 애인이 친누나랑 사이가 좋아서 친누나커플이랑더블데이트처럼 넷이 계곡도 가고 축구도 보고 자주 만나더라구 
다음달에 애인 누나가 결혼하셔서 초대받았는데 친구 애인은 할머니 할아버지도 모셔야하고 정신없어서 못 챙겨주니까 나랑 같이 오라고 그랬대 
친구가 혼자는 절대 못 가겠다고 제발 가달라고 자기가 축의금 내니까 밥만 같이 먹고오자는데 나 진짜 그냥 빈손으로 가도 되나..? 
누나는 아예 모르는 사람이고 친구 애인은 연애초반에나 몇 번 만나서 셋이 같이 놀고(둘이 소개로 만났는데 어색하다고 분위기 메이커 해달라면서 썸때 날 3번 정도 소환함) 그뒤로 한참 안 만나서 엄청 어색해... 

익인1

1시간 전
익인2
ㅇㅇ 밥 마싯게 먹고 와
1시간 전
익인3
대학생은 빈손으로 가도 돼 직장인이면 안 내긴 짜쳐서 난 그래도 삼만원이라도 낼 것 같은데 대학생은 ㄹㅇ 빈손 고
1시간 전
친구가 20정도 낸다는데 괜히 막 눈치보이네 그냥 인사드릴때 옆에서 결혼 축하드린다 정도만 하고 맛밥하고 오면 되지??
1시간 전
익인3
ㅇㅇ 학생인데 ㅜ
1시간 전
다행이당 ㅠ 겨울 옷 비싸서 돈 없었엉 ..
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?453 10.25 10:5759001 0
일상좀 논란일수 있는데 너네385 10.25 16:0451617 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237322 1
일상 내향인들아 일로와봐273 10.25 14:0448949 9
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131073 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..