모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
첫눈에 반하고 첨부터 너가 특별하고 이런게 어딨어
없어
그냥 만나다 보니까 너가 점점 특별해지는거지
너가 특별해서 만나기 시작한게 아니야

애인이 이런말하면 어때
어떻게 받아들여야 하나

익인1
안 만나
6시간 전
익인1
나는 애교 있고 부드러운 남자 만날거야
6시간 전
익인2
엥 너 티야? 할듯
6시간 전
6시간 전
익인2
걍 맞받아쳐버려 맞아 나도 너가 특별해서 만난거 아니야~ ㅎ해버려
6시간 전
익인3
엇 나는 내가 본문인 편..인데.. 나 f인데...
6시간 전
익인4
일단 나랑은 안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엠비티아이랑은 상관없는듯 내남친도 t인데ㅜ저거랑 반대인간임
6시간 전
익인4
첫눈에 반한거 아닐수있지.. 근데 말을 참 뭐같이 하는 재주가있는듯 똑같은말도 예쁘게 할 수 있는걸 너가 특별해서 만난건아니야 이러고있네ㅠ
6시간 전
익인5
자만추였으면 찐사랑 같이 느껴지고
인만추였음 그냥저냥 만나는건데 입 터는걸로 느껴짐

6시간 전
익인6
그냥 서운힌건 사람마다 다를거 같은데…지금이 훨씬 좋다는 거니까 너무 섭섭하게 생각하지는 말자
첫 줄은 말안해도 됐을텐뎅…ㅎㅎ 그래도 쓰니 애인은 쓰니가 제일 잘 아니까 나쁜뜻 아닌거 알면 그냥 뭐야 살짝 섭섭하다 하도 넘어 갈 정도링 것 같아

6시간 전
익인7
말이 좀 그릏다?
6시간 전
익인8
더 갬동잉디... 특별해서 만난게 아니란게 그냥저냥 괜찮아서 연애했단 말이아니고 애초에 첫눈에 반한다는건 불가능하단입장에서 시작하는거임 점점 특별해지고 소중해진다~
6시간 전
익인9
말한거 잘 표현하면 어린왕자 명대사인데 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
너가 특별해서 만난건 아니라는 말만 안했어도 나도 맞지 그렇지 하는 공감이 드는데ㅋㅋㅋ 묘하게 기분 나쁘게 말하네..
6시간 전
익인11
파사삭이지 현실 파악하자고 연애하나 t가 뭔 심리학의 궁극임? 나도 극t야
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네446 10.25 16:0469855 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239509 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131717 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??191 10.25 20:4520737 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844650 4