모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
심한 욕수준은아니지만....난 나랑 같은 공간에잇는데 욕하는게이해가안감 ㅠㅠㅋㅋㅋ 롤하던데...그럴수도잇는거겟지 

익인1
난 나한테하는거 아니고 게임자체에 하는가면 상관없을듯
2시간 전
익인1
나도 욕 절대안돼 인간인데 같이 게임하다보면 가끔 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
2시간 전
익인2
운전, 롤할때 욕하는건 ㅇㅈ
2시간 전
아 그정도야???나도나한테하는건 절대아님 ㅜ 근데내가 게임을 아예안해서 왜케 열내면서 게임하는지모르겟러(안하면되는거아닌가!!?)
2시간 전
익인2
확실히 재밌어!! 게임하는 사람들은 돌고돌아 배그 롤로 다시 돌아온다는 말이 있음
근데 스포츠처럼 자기가 맡은 곳에서 다른 사람과 붙으니까 자존심 싸움이랄까 그런게 생겨
물론 나는 그런거 싫어서 롤에서 나름 신사적인 게임인 칼바람 함 ㅎ

2시간 전
익인3
나도 욕하는거 싫어하는데 그거 안 고쳐지더라... 가끔씩 튀어나옴
물론 나한테 하는게 아니라 흐린눈 하고 만나는거지

2시간 전
익인4
쓰니를 만만하게 생각해서 그러는거임
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5761160 0
일상좀 논란일수 있는데 너네402 10.25 16:0455508 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237624 1
일상 내향인들아 일로와봐282 10.25 14:0450697 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131167 0