모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
연애할 때 여자는 얼굴이 매우매우 중요한데
남자는 얼굴이 별로 안중요하지 않나?
내 주위에 남자볼때 얼굴 외치는 애는 1명도 없더라
얼굴도 보다보면 질리고 어느순간 무뎌져서
얼굴 뜯어먹고 사는 것도 한계가 있음
요즘 남자는 얼굴 걍 평타만 치면 됨 ㅋㅋ
다른 요소가 중요한거지 ㅇㅇ

익인1
ㄴㄴ 난 잘생남만 만남
10시간 전
익인1
못생기면 이성으로 안 보임 친구조차 안 함
10시간 전
오바 떠네 걔네들도 너 거를듯요
10시간 전
익인1
응 감사!
10시간 전
익인2
남자보단 여자가 외모 덜보는거같긴한데 난 중요함 ㅋㅋ
10시간 전
익인2
근데 나보다 훨 못생긴남자도 만나봣고 내친구들도 절반은 자기보다 훨 못생인사람만나는거보면 남자보단 덜보린한듯
10시간 전
익인3
애초에 잘생긴 남자가 흔한게 아님 잘생기면 더 좋지 그냥 타협하고 다른 매력보는거지
10시간 전
익인2
맞아 이거임ㅋㅋ
10시간 전
익인4
아니 절대 안질림.. 개중요함 근데 걍 잘생긴 사람이 없으니까 다른 매력을 보는거지..
10시간 전
얼굴은 오래 만나면 무뎌지고 질리게 되어있음 이건 진짜 팩트임 내 주위에 다른 애들도 다 똑같이 이렇게 말했음
연애 기간이 길지 않아서 그런가본데 진짜 오래 만나보면 알게 될듯

10시간 전
익인4
무뎌지고 질릴만한 정도의 잘생김인가보지.. ㄹㅇ잘생기면 그런 것도 없어ㅋㅋㅋ 근데 뭐 사람 개취니까! 난 4년 연애중인데도 여전히 좋다 잘생긴 것도 좋고 성격도 잘맞고 다른 장점들에 매일봐도 좋다는 점이 시너지가 돼서 더 좋아ㅎㅎ
9시간 전
익인5
공급이 없자나..
10시간 전
익인6
이건 진짜 잘생긴 사람 한번만 만나보면 안다….
물론 잘생긴게 중요하다는 이야기임!

10시간 전
익인7
ㅋㅋ난 얼굴부터 외치는데
10시간 전
익인8
이런말 하는사람 남자일 가능성 99퍼
10시간 전
익인9
얼굴도 보다보면 질리고 어느순간 무뎌져서 얼굴 뜯어먹고 사는 것도 한계가 있음<< 잘생겨 본 적 없어서 하는 소리
10시간 전
익인10
개중요함
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??288 10.25 20:4534215 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요138 10.25 21:0612342 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?127 10.25 18:5421755 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..93 10.25 18:4422053 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...73 10.25 20:2417962 0