모바일 (밤모드 이용시)
여자애고 운동 안하는거 치곤 엄청 탄탄하고 몸무게 적어보이거든?
집에서 밥먹을때 재료가 없어서 탄단지+섬유질 비율 못맞출거 같으면 단백질쉐이크만 먹고 밥 거른대
떡볶이 햄버거 피자 치킨 다 싫어함
배부르면 딱 숟가락 놓고 다신 안집음
분식집 가면 김밥라면 국룰인데 탄수+탄수니까 각각 반만 먹거나 하나 포기한다더라 (이거 제일 놀람)
아 걸어서 50분은 괜찮네 하고 그냥 걸어다님
그냥 습관 자체가 지방이 많이 안붙을 생활이야......

익인1
와 자기관리 쩐다..
2시간 전
쩔지...그리고 쟤 또 쇼핑습관이 음식 성분표 확인이다? 하루에 당류 30g 계산하면서 먹는대
그치만 쟤가 쟤 입으로 자기 살은 다 빵살이라 할만큼 빵보면 저 절제 다 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
약간 강박있어보이긴한다
2시간 전
먹는거에 있어서는 그런듯? 다른면은 다 방탕해
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5762001 0
일상좀 논란일수 있는데 너네403 10.25 16:0456641 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237682 1
일상 내향인들아 일로와봐282 10.25 14:0451192 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131227 0