모바일 (밤모드 이용시)
지원아! 지원아! 하고 부르길래 
아왜! 했는데 계속 지원아! 하길래
아왜! 하고 방문 열었더니 자고있어;
잠꼬대였나봐....

익인1
지원아 라면 같이 먹자
1시간 전
1시간 전
익인2
지원아 맛있게 먹고 얼른 자거라!
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안잘래!
1시간 전
익인3
귀신이 주변사람 목소리를 그렇게 잘 따라한대 🤭
1시간 전
그거알아? 귀신은 자기 얘기를 언급해주는 사람을 좋아한대^^
1시간 전
익인3
와 카운터 쎄다 보자마자 소름 쫙돋았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 어른이니까 혼자자야지
1시간 전
익인12
개쎄다 일단 귀신은 절대 안붙을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
지원아! 지원아!
한입만

1시간 전
1시간 전
익인5
지원아 무슨 라면이야??
1시간 전
1시간 전
익인5
나도 신라면 좋아하는데 한입만..
1시간 전
익인6
라면 사진 찍어줘
1시간 전
1시간 전
익인6
밥알만 남아도 맛있어보여
1시간 전
익인7
지원아! 너만 먹냐?!
1시간 전
1시간 전
익인8
일단 아빠가 부른 건 맞지..?? 귀신 아니제
1시간 전
윗댓 안봤어? 귀신은 자기 언급하는 사람을 좋아해~~ 귀신 얘기하면 귀신 붙는다?
1시간 전
익인13
으아아앙 무서워
1시간 전
익인9
지원아 지원아!!
아빠 안잔다

1시간 전
익인10
내일 무슨 꿈 꾸셨는지 물어보자
1시간 전
익인11
병철이에요 썰 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5761160 0
일상좀 논란일수 있는데 너네402 10.25 16:0455508 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237624 1
일상 내향인들아 일로와봐282 10.25 14:0450697 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131167 0