모바일 (밤모드 이용시)
경북대 공대

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 ㅠㅠ 늦은거아닐까 걱정했어 다들 20살에 대학가고 친구들 다 이제 2학년올러가는데 나만 수능준비하니까 불안했다 ㅠㅠㅠ 다들고마워 응원해줘서
어제
익인1
ㅇㅇ
어제
글쿠낭 ㅜㅠ고마어 나이로 치면 삼수니까 인서울 해야된다고 누가 그래서
어제
익인2
진짜0.1도 안늦다
어제
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
넘나요
어제
익인5
ㄹㅇ경북대공대 취업 잘됨
어제
익인6
대학 반수는 아니여도 대학 한번씩 옮기던데
어제
익인7
빨리 가
어제
익인7
좋네 거기
어제
익인8
재수나이아님? ㄱㅊ
어제
아 22살 입학이네 제목수정함 ㅏ
어제
익인9
천지삐까리임 아 삼수면 꽤있음
어제
익인10
남자들 군대 다녀오는거 생각해봐 2-3년은 현역 범주임
어제
익인11
30인데 3학년이다,, 엄청빠르넹 얼렁가
어제
익인12
삼수 나이 꽤나 있음 오세여
어제
익인13
난 충남대인데 여기 삼수이상 은근 많아! 경북대도 비슷할거야 ㄱㄱ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 ㅠㅠ 늦은거아닐까 걱정했어 다들 20살에 대학가고 친구들 다 이제 2학년올러가는데 나만 수능준비하니까 불안했다 ㅠㅠㅠ 다들고마워 응원해줘서
어제
익인14
지거국은 아니고 그냥 지방국립이지만.. 나두 23에 입학햇엉
어제
익인15
군대간 남자애들 복학하면 동갑들 천지임
그리고 재수+휴학 1년 코스도 많아서 절대 안늦음

어제
익인16
환영해~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까420 10.26 22:4550178 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ367 10:1227647 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 175 1:0128987 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ201 13:5210275 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀77 12:113946 1