모바일 (밤모드 이용시)
이거 유튜브 재밌다..

익인1
재밌지
13시간 전
익인2
잔인하고 무서움 ㅠ
13시간 전
익인3
내 7년째 밥도둑
13시간 전
혹시 잘때 수면제로 쓰니?zzzz
13시간 전
익인3
노우 그 정도는 아님ㅋㅋㅋ 근데 내가 그 게임을 해본적도 없고 잘하는 사람이 하는 거보는 자체로 대리만족이 큼
13시간 전
익인3
전부터 살구만 보긴 해썽,,
13시간 전
살구 풀영상 완전 수면제 그자체 ㅋㅋ 밤에 보면 바로 잠옴
13시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 밥도둑=살구, 수면제= 수탉
공포겜 재미쏭~~~

13시간 전
익인6
3에게
어라 수면제 추천 고마워. 살구님만 수면제로 썼는데

13시간 전
익인3
6에게
그림자복도 개추

13시간 전
익인6
난 수면제로 써
13시간 전
익인5
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
그거 비슷하게 프롭나이트 있는데 나 너무 웃겨서 프롭나이트 개마니봄 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
4명의 생존자와 1명의 살인마 유저로 이루어져서 악마 엔티티가 만든 공간에 갇힌채로 시작해서 탈출하는 게임인뎅 발전기 총5개 고치면 탈출문 열수있어 발전기 5개 고치는 동안 잘 도망 다니고 살인마한테 당한 팀원들 구출해주고 도와주면서 탈출하면 성공이야 직접해봐봐 엄청 재밌음
13시간 전
익인8
겜 진짜 잼써!! 보통 이 겜은 접는 사람을 잘 못본듯
13시간 전
익인9
난 데바데 수탉님만 봐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 내 동반자
13시간 전
치지직이야? 유튜브엔 없던디
13시간 전
익인10
마자 데바데 영상 재밌어!! 난 살구 생방도 본당
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6114 13:0020352 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3430 12:5117831 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!198 1:535173 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격159 9:1518174 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨109 11:4011427 0