모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)

나랑 결혼하기싫다고 어느날 갑자기 이별통보하고 떠나서 몇개월 슬퍼하다가 어쩌다 다시 좋은 사람만나서 연애하고있는데 인스타 비계 파서 현애인한테 내욕하는 메세지 씀,, 

경고하는데 나랑 사귀는거 비추천이다 이런식으롴ㅋㅋ

둥이1
정신이상자의 심리를 이해하려고 하지 마 걍 바로 차단 박고 무시해야 됨
1시간 전
둥이2
별 ㅁ ㅣ 치 ㄴ 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
심지어 인스타도 차단해놨었는데 내 블로그 찾아내서 인스타나 블로그에서 대놓고 언급하지도않은 남자친구를 어케 알아내서 남친 계정을 알아냈더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 정성이네 그 머리를 똑똑하다고 해야할지 뭔지 ㅋㅋㅋ
걍 이제서야 쓰니가 생각나는데 쓰니가 연애중이니까 아니꼬운가봄 보란듯이 행복한 사진올려!!!!!!!꼴좋넼ㅋㅋㅋ디엠은 애인이 말해준거야?

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5762926 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대121 10.25 10:1043442 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 99 10.25 14:5835706 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 75 10.25 10:0428806 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?64 10.25 12:5814749 0