모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나랑 결혼하기싫다고 어느날 갑자기 이별통보하고 떠나서 몇개월 슬퍼하다가 어쩌다 다시 좋은 사람만나서 연애하고있는데 인스타 비계 파서 현애인한테 내욕하는 메세지 씀,, 

경고하는데 나랑 사귀는거 비추천이다 이런식으롴ㅋㅋ

익인1
정신이상자의 심리를 이해하려고 하지 마 걍 바로 차단 박고 무시해야 됨
14시간 전
익인2
별 ㅁ ㅣ 치 ㄴ 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
심지어 인스타도 차단해놨었는데 내 블로그 찾아내서 인스타나 블로그에서 대놓고 언급하지도않은 남자친구를 어케 알아내서 남친 계정을 알아냈더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 정성이네 그 머리를 똑똑하다고 해야할지 뭔지 ㅋㅋㅋ
걍 이제서야 쓰니가 생각나는데 쓰니가 연애중이니까 아니꼬운가봄 보란듯이 행복한 사진올려!!!!!!!꼴좋넼ㅋㅋㅋ디엠은 애인이 말해준거야?

14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7498 13:0028734 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 12:5123170 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!254 1:5310715 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격168 9:1525538 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨125 11:4017471 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..