모바일 (밤모드 이용시)
이 한곳만 유독 그래 나만 다 이상한 사람이고 사장은 나한테만 짜증내며 화풀이 하고 뭐든 나를 건들면서 내가 그거땜에 멘탈 터져하면 또 나쁘고 이상하고 별난사람되고 이거 땜에 정체성 잃고 죙일 우울히 생각해 돈 땜에 정말 정신까지 너무 위험해져 행동 조용히 지적 받은 거 고쳐도 다른사람이 할 땐 그저 유해 내 존재 자체가 잘못일까 사장부터 날 이상하게 소문내고 빠져나오고 싶어도 돈땜에 경력땜에… 소문을 그렇게 내고 이미지가 그렇게 각인돼서 정말 나쁘고 이상한 사람 같아 내가.. 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0036982 3
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?267 15:1214026 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5127945 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격208 9:1542288 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨138 11:4031643 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요