모바일 (밤모드 이용시)
내친구 나이트??근무도 있고 이렇던데
그럼 연애 할 시간 없나??
내친구 썸타던 남자랑 썸붕났다고 우울해하는데
남자 소개 받아볼래..? 하고 물어바도 대려나
괜히 시간 안되는데 나때문에 억지로 핸드폰 붙들고있을까바
그정도로 착한친구임 ㅠㅠ

익인1
할사람은 다 하던데
12시간 전
아 구래??? 나한테 술마시거 매일 전화오는거보면 글두 시간적 여유 좀 있는거려나ㅜㅜ 땡큐
12시간 전
익인2
3년째 연애 잘 하고 있슈
12시간 전
익 생각엔 장거리도 괜찮을거같아??
12시간 전
익인2
장거리는 노노....
나는 애인이 상근직이라 무조건 주말에 만나거나 아님 평일에 짬 내서 만나야하는데 3교대면 매주 주말마다 쉬는게 아니라서ㅠ
장거리 절대 비추

12시간 전
장거리는 만날 시간이 아예 없을거같아??ㅜㅜ
12시간 전
익인2
아예 없는 건 아닌데 2주에 1~2일 볼 것 같은...
보통 장거리면 연락이라도 잘 돼야 하는데 간호사로 일하면 연락두절 될 때도 많아가지구

12시간 전
익인3
잘만 햐
12시간 전
두근..두근... 그렇구나..!!
12시간 전
익인4
할 사람은 하던데
12시간 전
익인4
상대가 이해해주면
12시간 전
12시간 전
익인5
힘든건 맞는데 다 하지 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5
나이트끝나고 만나러가면 별로 못자고가서 집갈때쯤이면 졸때도있음 ㅜ
12시간 전
나랑도 연락할때 보니까 시간이 다 들쑥날쑥 하드라ㅜㅜㅜ 많이 힘들어보요..ㅠㅠㅠ
12시간 전
익인6
연애할 시간이 없다기 보다는 여자밖에 없으니까 이성이 없지
12시간 전
아 맞네ㅠㅠㅠ 이런점도 있겠구나..
12시간 전
익인7
개잘하고다니는데 내친구들
12시간 전
익인8
난 장거리인디 잘 만남
12시간 전
익인8
근데 난 상대도 간호사임
12시간 전
😭😭😭😭😭😭성사시켜주고시픈데..
내친구 똥차 그만만났으면 젭발...
상대도 간호사면 만나는 시간 맞추기 좀 편해???

12시간 전
익인8
서로 나이트 직후라도 만날 의향 있으면 ㄱㅊ
12시간 전
12시간 전
익인9
3년 반 째 연애중~~~ 1년10개월차 입니당
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠