모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60743367?category=6

전 글 읽기 귀찮을까봐 내가 가져왔셔 ㅎ

이전 글 읽기 귀찮은 둥이들한테 요약해주자면

갑자기 프사랑 스토리로 나 보란듯이 굴던 헤어진지 1달 된 전애인이 갑자기 나랑 추억 많은 캐릭터 피규어 사진 올리더니 새벽 4시에 짐 돌려달라고 연락했다라는 거거든?

(내 짐은 책 2개 반지 1개 그 사람은 인형 1개 겉옷 2개 ㅋㅋ)

내가 저 카톡을 하루 넘게 읽씹했는데 저 다음날 갑자기 수액 맞는 사진 스토리에 올리고 그러더라고

그리고 수액 맞은 다음날 연락해서 둘이 한 달만에 전화했는데

위염 걸렸다고 하더라고 심하게? 스트레스 받아서 그렇다고 하길래 일이 잘 안되냐 아님 무슨 일이 있냐고 물어봤는데 신경쓰지말래 말하기 싫대

근데 전화하다가 나한테 '나는 너가 못 지낼 줄 알았는데 너무 잘 지내보여서 연락한 거야 이제 짐 돌려달라고 해도 될 것 같아서'

이러길래 뭘 보고 잘 지내보였냐고 하니까

내가 인스타 계정 새로 만든 걸 사실 염탐했는데 그거 커플 계정 아니냐고 하더라고

아마 나 애인 생긴 줄 알고 위염 걸렸던 거 같아 ㅋㅋㅋ 지도 그런 거 같다고 하더라고

그래서 아니라고 했더니 그 뒤로 말투 풀려서 한 3시간 전화하고 그 뒤로 둘이 연락 안 한지 또 일주일 다 되어가거든

근데 내가 저 계정 사실 너 피아노 계정만 팔로우 하려고 만든 계정이었다 내가 너 피아노 치는 거 좋아하지 않았냐

근데 그 계정 없길래 그냥 나 올리고 싶은 사진 올리려고 쓰는 거다 라고 했었는데

전화하고 이틀 뒤에 (이번주) 내가 준 반지 있거든? 그거 나랑 헤붙할 때 빼서 한 7월부터 안 꼈었는데

그 반지 끼고 피아노 치는 영상 찍어서 스토리에 올리더라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ인스타는 맞팔 아니야

그리고 그 위에 말한 피아노 게정 비활이었는데 그것도 풀었더라고 전화하고 나서 ㅋㅋㅋㅋ 쌰갈..;

근데 내가 어제 군악대 공연 보러간 거 스토리에 올렸는데 썸남혹은애인, 이라고 오해하셨나봐

지도 갑자기 스토리에 내 반지낀 거 보이는 사진 또 올리는겨..??

그러더니 오늘 갑자기 내가 별로 안 좋아하던 여자애 껴서 술 먹는 거 스토리에 올리고

내가 싫어하던 여자 직원이 내 전애인 태그해서 스토리 올리고 난리난리더라고

푸하하~ ㅎㅎ; 까지가 정확히 7일전 일이고

저 글 올리고 새벽에 전화와서 막 짐 안 보냈냐고 애교떨면서 말하길래 어. 안 보냈어. 이랬거든

그랬더니 알겠닫고 얼른 보내달라고 하더니 끊는겨?

그래서 더 연락 안했고

이번주 월요일에 또 술 먹는 스토리가 올라오는 거야

그러더니 개 꽐라 돼서 전화와서

물어볼 게 있다고 하면서 너 진짜 남자 없는 거 맞냐 막 이러고

자기한테 그런 마음이었으면 전화해서 사과했어야하는 거 아니냐고

너 너무 잘 지내보여서 화난다고 

인스타에 올리는 것들 자기 보라고 올리는 거냐고

아니여도 별로고 맞아도 별로라고

막 그래서 너무 화나서 너도 잘 지냈다며 나한테 왜 그러냐고 화낸다음에

그럼 나는 울면서 방에서 너 생각만 했어야했냐고 하니까

'그럼 나는?' 이러는 거야 ㅋㅋ ㅠ

그러다가 그 사람 뻗어서 잠들고 담날 연락했는데 자고 있어서 그냥 전화 끊었어

그리고 수요일날 내가 산부인과쪽으로 문제가 생겨서 전화했는데

그 날 되게 친하게 지내는 자기 가게 알바 여자애랑 둘이 만나서 카페 갔다가 매장에서 그림 그리고 난리치는 거 스토리에 올렸더라고

그래서 나도 급하다고 하면서 전화하는데 걔랑 나랑 또 말다툼을 했어...

그러다가 제대로 전화하는데 내가 술 먹고 연락 왜 하는 거냐 화난다고

너는 책임감 있으면 맨정신에 하라고 하니까

'너가 그렇게 화나고 싫으면 다시는 전화 안할게 술먹고도 안하고 맨정신에도 절대 안할게'

이러는 거임 쌰앙~ 하.... 진짜 죽......이고 싶었는데 꾹 참고 대화시도 하는데

나는 너 만날 생각 없으니까 전화한 거 실수였고

너한테 마음 없다고 근데 너도 나랑 같은 마음 아니냐고 이러는 거임 시앙 ㅋㅋ ㅠ 그래서 알겠다고 나도 너랑 다시 만날 마음 죽어도 없다고 하다가

옛날 얘기 꺼냈더니 이 얘기 하지 않았냐고 하면서 자기는 하기 싫고 듣기도 싫대 그러면서

자기도 나 생각하면 아쉬운 거 많다고 막 근데 당연한 거라고 하는 거야

그러다가 내가 '자연스럽게 다른 사람이랑 너랑 비교된다' 라고 했는데 나는 그게 너만큼 잘 맞는 애 못 찾겠다 라는 뜻이었는데

그 말 듣더니

내가 너도 같은 생각하지 않냐고 아쉽지 않냐고 우리 헤어진 거 하니까

근데 나는 너 안 만나는 지금이 더 마음이 편해

하면서 화내서 나도 어 나도 지금이 정신은 더 편해 

이러니까

그래!! 그럼 됐잖아!! 무슨 얘기를 더해 나 끊을게 하더니 뚝. 끊는 거야

다음주 수욜날 내 몸 상태 때문에 같이 병원 가기로 했는데

오해했을까봐 너무 찝찝해서 오늘 다시 얘기하려고

일 끝나고 전화하라고 문자 보내둿는데 ㄹㅇ 끝내자마자 전화와서

너가 오해했을 거 같아서 말한다고 그런 뜻 아니고 너같은 사람 만나기 힘들다는 말이었다고 하니까

알겠다고 별 생각 안 하고 있었다고 괜찮아.. 이러는 거야

그래서 그냥 내가 신경쓰여서 말하는 거다 하고 끊었는데

아니 진짜 내가 둥이들한테 할 말이 많아서 길어졌는데;.........

내 전애인 무슨 마음인 거 같아 나 정신병 걸려서 맨날 울어 진짜 

익인1
나 진짜 비꼬는 거 아니구 귀엽고 웃겨서 얘기하는데 둘 다 꼴값 떠는 거 같애..ㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 누가봐도 서로 맘 있으면서 간 보는 거 지나가는 개도 알 듯..제대로 각 잡고 서로 대화해봐 쓰니도 맘 있는 거면 다시 만나보자 한 마디로도 재회 가능할 듯
어제
아니 근데.. 진자루 계속 나랑 만날 마음 없다고 하고 자기 사귈 때 넘 힘들었다고 하쿠... ㅠㅠ 막 저 직원 여자애랑 일 끝나고 단 둘이 만나서 밥 먹고 12시까지 일하고 ㅠㅠ 쌰갈 그래서 너무 신경쓰이고
어케 해야할지 모르겠어...... 나한테 마음 있는 거 맞을까...??

어제
술먹고 전화한 거 ㄹㅇ 실수고 자기는 마음 없대 나랑 다시 만날 생가ㅏㄱ 두 없고.. 너도 마찬가지 아니냐 막 그러는데
어제
익인1
너 보라고 여자애들이랑 그러는 거고 너도 마찬가지 아니냐고 묻는 건 떠보는 거자너~~,,,
어제
근데 그 작업하고 그러는 건 남자애가 올린 건 아니었어 여자애가 블로그에 올린 거 내가 염탐했서 좀 음,,침하게두 ㅎ
어제
익인1
혹시 몇 살이야?? 어린 나이면 그냥 유치한 사랑싸움 정도라 생각하고 둘이 얘기 제대로 해봤음 하는데 나이 있는데도 그러는 거면 아래댓 말대로 그냥 각자 성숙한 사람 만나서 연애하자…~
어제
나는 20대 극 초반이구 전애인은 30대 초 ㅎㅎ.......

어제
익인1
글쓴이에게
너 언니들이 버린 남자에는 다 이유가 있다는 얘기 안 들어봤어?,,,,,나이 들으니까 웃음기 사라지네 30먹고 애같이 구는 남자 만나지 말거 네 나이 또래 잘생긴 남자애들 만나라,,,

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제.. 안귀여워졌어...?? 웅니한텐 귀여워보이고싶은데................... 수욜날 만나도 진대하지 말고 그냥 병원 갔다가 끝낼ㄸ까? ㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
동생이면 진심 한 대 쥐어박았을 듯 진지하게 대화할 가치도 없는 놈이랑 그러지 말고 빨리 정리행

어제
아라쏘..... 리얼 그냥 개 별로인 남자구나 하.... ㅠㅠㅠ 나도 사실 알고 있었는데 마음이 참 맘대로 안된다 ㅠㅠ!!!

어제
익인1
글쓴이에게
어릴수록 그리고 연애경험 적을수록 더 그런 거지 뭐~~ 그래도 결국 끊어내야 하는 관계인 거니까 얼른 마무리하고 더 좋은 사람 만나!!

어제
웅우... 근데 둥이 속 터질 수도 있겠지만... 진짜 둘이 썸 아니게쮜.. 그랬음 술먹고 전화 도 안 했겠쥐..... 아악 ㅠ 이거때문에 스트렛스 받아서 진짜 요즘 매일매일 울었거덩..

어제
익인2
음..... 남자가 너무 쪼다같은데 다른 사람 만나면 안돼?
어제
그치 ㅠ 아 개짜쳐서 진짜 전화 할 때마다 짠내나는디..
나한테 마음 있는 거 같아?
새로 그 직원 애랑 썸타는 건 아니려나 ㅠ... 아 짜증나 그냥 나 남주기 싫고 지 갖기는 싫어서 떠보는 건 가 싶고

어제
익인2
내가 보기엔 너한테 여지 주면서 다른 여자 만나려고 노력하고 있을 듯 뻔함...여기저기 다 찔러보다가 여차하면 너한테 다시 연락하고.. 걍 신경 끄는게 좋아.. 하는 꼬라지 보니까 만나도 별로일 듯
어제
나한텥ㄴ 여지 주면서 그 직원 여자애랑 썸타는 거겠지?
어제
익인2
ㅇㅇ그럴 확률 높음 걍 신경쓰지마 너의 청춘이 아깝다 걔랑 타는게 아니더라도 다른 여자애 생기면 바로 그쪽으로 갈듯한디
어제
내가 리얼 쉴드 칠 마음도 아니고 나도 쟤한테그닥 좋은 감정은 아니긴 한데 쟤가 자영업자라사ㅓ 사람 만날 시간도 없음 + 이성 만날 수 있는 곳이 자기 매장 뿐이거든?
그래서 아마 여자 찔러보는 건 없을 것 같긴 하거든 씨앙 ㅠ 근데 직원중에서도 미대 출신에다가 솔로인 여자애가 쟤 하나라서 쟤랑만 자꾸 저러더라고

어제
걍 나도 새로 남자 만들어야 하나 수요일날 만나서 진대 하지말까?

어제
익인2
글쓴이에게
봐봐 지금 너가하는 말에도 얘는 나를 좋아하기 때문에 다른 여자를 안만날거야 이게 아니고 다른 여자를 만날 곳이 없기 때문에 아닐거야 이거잖아 ㅇㅇ 걔 너 좋아하는거 맞아? 좋아하면 저렇게 헷갈리게 안하지 ㅋㅋㅋ 뭐 너가 좋고 만나고싶다면 그러는거지만.. 나라면 저 남자가 진짜 뭐 내 최애 닮거나 한게 아니면 굳이..

어제
맞네..... ㅠ 좋아하면 남자 생긴 거 같고 그랬음 확 잡았겠지 나 ㄷ간보고 흔들고만 싶었나부다 씨앙 ㅋㅋㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ걍 갖긴 그렇고 남주긴 시른 거 막상 너 새 남친 생기면 겁나 연락 올듯ㅋㅋㅋㅋ글서 차단 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나고 할것도 없음 쪼다쉑이랑 왜만나줘~

어제
오키 애초에 연락 온 것도 남자 생긴 줄 알고 그랬던 거니까 잘 사는 걸로 간다.........
근데 그러다가 흑화해서 ㄹㅇ 다른 여자애랑 맘 편히 썸탈까봐 겁나긴 한데 그래도 ;

어제
익인2
글쓴이에게
헐 나 지금 나이봄 액히네 둥이 ...제발... 그런 아재들 만나지마... 나이 그렇게 먹고 저런 행동하는 남자라니.. ㄹㅇ 하자많아보인다.... 딴 여자애랑 편하게 썸타고 나한테 관심 끊어주면 고마울 정도 같은데; 차단해.....꼭이야...병원도 혼자가면 안되려나..? 진대같은건 하지도말어..뭘해...

어제
웅니... 나 진짜 저런 나이에 20살처럼 구는 넘 첯음이라서 진짜 어케 해야할지를 ㅁ르겠어 ㅠ 그냥 하..... 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ무시하고 사는 게 답인 거 같지 ㅠㅠ 근데 그냥 다른 여자애 안 만났음 좋겠어 씨앙

어제
익인2
글쓴이에게
뭔 뜻인지는 이해행 ㅠ 근데 둥이를 위해서 저런 애는 차단박고 너의 새로운 남친을 찾는게 조아 더 어리고 더 잘생기고 더 멋진 남자 많은데 왜 저런 쪼다한테 이러고 있어... 내가 둥이 나이면 저러는 사이 남친 둘은 바꿨겠다구...

어제
그래.... 젊고 탱탱한 같은 대학쌩 뽀이를 만나야지!.. ㅠㅠ ㅠㅠ,,,,,,, 얼른 새로운 사람 찾고싶다 나두... 아 짜증나

어제
익인2
글쓴이에게
둥이 말하는거 보니까 귀여워서 금방 만날 듯!!!

어제
익인3
걍 ㄹㅇ 너무 떠보고 간봄 ㅜㅜ
짜쳐 그 자체
재회 할거면 하고 안 하면 안하는거지 뭐임 ㄹㅇ ㅜ
질투유발 하려는 것도 ㅂㄹ

어제
그냥 인ㅇ간 자체가개찌질하고 별로지 아 정신 차려야겠따 어떻게 몇 달째 이러고 있으까.. 사람 맘이 참 마음대로 안 되는 것 같아
어제
익인3
ㅇㅇㅇ.....
뭐 헤어지고 한 달이라면 몰라
저걸 몇 달? 에바임
심지어 윗댓 보니 나이도 있는데ㅜ왜 저래....
걍 끊어내 차단 ㄱ

어제
하.. 그의 부고소식만을 듣고 싶어요 제발, 잘 사는 나를 흔들지 않았으면
어제