모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 편의점 알바 야간쓰니 오늘 물류량 레전드 ~!!!! | 인스티즈

[잡담] 편의점 알바 야간쓰니 오늘 물류량 레전드 ~!!!! | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60742279?category=1

이게 전부 오늘 하루치 물량임 오늘 파란 거 18박스에다가 라면박스 개많이 들어왔는데 일일이 세보진 못함 물 25개 묶음으로 되어있는 거 12개 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이 마지막인데 오늘 물류가 마지막이니까 점장이 굴릴데로 굴리려고 발주 엄청한 듯 ...ㅋㅋㅋ 뒷정리까지 총 2시간 반 걸렸어 그래도 6개월 정도 했다고 그렇게 힘들진 않아진 듯 근데 재고검수 기계로 보니까 110건 들어옴..

익인1
그 영수증 업무 눌러보면 하루에 평균 얼마나 돼? 내가 평균 55 정도인데 6~8박스인데 ㅋㅋ 최소 70될거같은데 저정도면
4시간 전
세보진 않았는디 한번 봐보께
4시간 전
100건 정도 되는 거 같아 ....^^
4시간 전
익인1
와 레전드다 내가 55인데도 맨날 힘들다고 투덜 대는데 내 2배라니 대체 어떤 삶을 살았던거야...
4시간 전
난 8박스라도 들어오면 개꿀일 정도임...
4시간 전
익인1
심지어 세금 핑계로 최저시급도 안줬네 진짜 너무한다 내가 다 열받네 이런 편의점 첨봤다 악마 점주 대회열면 1등할거 같은데 쓴아 대체 어떻게 여기에서 일하게 된거야
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까... 그래서 주변 친구들도 부모님도 다 일은 엄청 힘든데 돈도 최저시급도 못 받으니까 거기 당장 관두라고 엄청 말렸는데도 내가 꾸역꾸역 다녔어...

4시간 전
심지어 스무살이고 편알은 처음이라 걍 근무조건도 6시간만 일하면 되니까 지원했는데 이렇게 힘들줄 모름

4시간 전
익인2
와… 그냥 봐도 힘들어 보이는데 베테랑이구나…
4시간 전
개힘들었어 첨엔... 너무 힘들어서 알바 땜에 운 적은 처음이었는데 계속 하다보니 익숙해져서 오늘도 물류 보고 속으로 점장 욕하고 걍 했더니 2시간 반-3시간 걸리드라
4시간 전
익인3
에바다..긍데 저거 다 넣을 자리가 있긴해? 사장들 막 발주하는것좀 안했으면...자리가 없다고 자리가
4시간 전
아 ㅁㅈ 진짜 자리 없어.... 이미 있는 음료도 계속 발주함 돌아버리겠음
4시간 전
익인3
진심 걍 무지성발주함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
그래서 걍 낑겨서 넣고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장 사장들이 무지성 발주해대는 거 우리 매장만 그런게 아니네 ^^
4시간 전
익인4
아 ㄹㅇ 테트리스하는거 개 스트레스 받아 창고 개쪼그만해서 들어갈데도 없는데 무지성 발주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
지들이 와서 창고 상태 좀 봤으면 ^^
4시간 전