모바일 (밤모드 이용시)
내가 단독주택 단지 살고있거든
가끔 주민들끼리 모여서 소소하게 바베큐도 구워먹고
만나면 인사하다가 멈춰서 수다떨고 이런단말임
이제 남친도 나랑 같이살면서 (결혼 준비중)
단지의 일원이 됐는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모이거나 만날때마다 자꾸 주민분들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
👩‍🌾ㅇㅇ씨 몸에 타투같은거 있어요?
🙅‍♂️아 아뇨 없어요
👩‍🌾정말요?!?!?!

👩‍🌾ㅇㅇ씨 혹시 흡연 하세요?
🙅‍♂️아 아뇨 저 흡연 안합니다.
👩‍🌾정말요?!????!?

👩‍🌾ㅇㅇ씨 술 되게 잘드시죠?
🙅‍♂️저 술을 못마셔서..ㅎㅎ....
👩‍🌾?!??!?!

👩‍🌾ㅇㅇ씨는 랩 같은거 많이 듣나??
🙅‍♂️저 발라드..
👩‍🌾??????

다 다른날, 다른사람임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어딜가도ㅜ
형 술 잘드시져??
ㅇㅇ아..아 맞다..너 담배 안피지 참..
이런식임

남친 진짜 좀 뭐랄까.. 술 담배 다 하게 생겼고..
ㅋㅋㅋ심지어 최신폰만 쓰게 생겼단 얘기도 들어봤는데
사실은 핸드폰 6년씩 쓰고...
이런 자잘한 오해들 옆에서 보고있으면 넘 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 술담배 엄청 할 것 같이 생겼다는 저런 말들 많이 듣는 사람이라 공감간다... 쓰니 남친도 좀 초면에 말걸기 어렵게 생겼나벼
어제
익도 사실은 순둥이여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅜ 내남친 좀 다가가기 어려운 상이여ㅠㅠ
어제
익인2
깡패 같이 생겨서...? 근데 최신 폰만 쓰겠다는건 또 뭐지 ㅋㅋ
어제
최신폰만 쓰겠다는건 약간 추측하기로는 유행에 민감한 이런거아닐지ㅜ
현실은 늙기싫다를 입에 달고사는데..🥹
깡패ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 좀 예민해보이고 사납게 생기긴했어

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
깡패상들 검색해보고 오겠슴다..!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아냐 옷 항상 단정하게 입어
아니면 츄리닝바지에 그냥 검은티!!

어제
인상이 쎈게 젤 큰거같아ㅜㅜ
어제
익인4
키랑 덩치도 한몫하는듯
어제
!!맞아 운동선수였어서 덩치도 좀 있어..!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?663 10.26 15:1262128 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049565 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135696 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235756 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아86 10.26 18:479136 0