모바일 (밤모드 이용시)
내가 단독주택 단지 살고있거든
가끔 주민들끼리 모여서 소소하게 바베큐도 구워먹고
만나면 인사하다가 멈춰서 수다떨고 이런단말임
이제 남친도 나랑 같이살면서 (결혼 준비중)
단지의 일원이 됐는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모이거나 만날때마다 자꾸 주민분들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
👩‍🌾ㅇㅇ씨 몸에 타투같은거 있어요?
🙅‍♂️아 아뇨 없어요
👩‍🌾정말요?!?!?!

👩‍🌾ㅇㅇ씨 혹시 흡연 하세요?
🙅‍♂️아 아뇨 저 흡연 안합니다.
👩‍🌾정말요?!????!?

👩‍🌾ㅇㅇ씨 술 되게 잘드시죠?
🙅‍♂️저 술을 못마셔서..ㅎㅎ....
👩‍🌾?!??!?!

👩‍🌾ㅇㅇ씨는 랩 같은거 많이 듣나??
🙅‍♂️저 발라드..
👩‍🌾??????

다 다른날, 다른사람임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어딜가도ㅜ
형 술 잘드시져??
ㅇㅇ아..아 맞다..너 담배 안피지 참..
이런식임

남친 진짜 좀 뭐랄까.. 술 담배 다 하게 생겼고..
ㅋㅋㅋ심지어 최신폰만 쓰게 생겼단 얘기도 들어봤는데
사실은 핸드폰 6년씩 쓰고...
이런 자잘한 오해들 옆에서 보고있으면 넘 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 술담배 엄청 할 것 같이 생겼다는 저런 말들 많이 듣는 사람이라 공감간다... 쓰니 남친도 좀 초면에 말걸기 어렵게 생겼나벼
2시간 전
익도 사실은 순둥이여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅜ 내남친 좀 다가가기 어려운 상이여ㅠㅠ
2시간 전
익인2
깡패 같이 생겨서...? 근데 최신 폰만 쓰겠다는건 또 뭐지 ㅋㅋ
2시간 전
최신폰만 쓰겠다는건 약간 추측하기로는 유행에 민감한 이런거아닐지ㅜ
현실은 늙기싫다를 입에 달고사는데..🥹
깡패ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 좀 예민해보이고 사납게 생기긴했어

2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
깡패상들 검색해보고 오겠슴다..!
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
아냐 옷 항상 단정하게 입어
아니면 츄리닝바지에 그냥 검은티!!

2시간 전
인상이 쎈게 젤 큰거같아ㅜㅜ
2시간 전
익인4
키랑 덩치도 한몫하는듯
2시간 전
!!맞아 운동선수였어서 덩치도 좀 있어..!!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네445 10.25 16:0469307 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239347 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131712 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??188 10.25 20:4520246 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844054 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..