모바일 (밤모드 이용시)
저 만한 힘을 가졌는데 왜 자꾸 정부에 등록하고 관리당해야해..? 하고 생각이 들어선데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이생각 하는게 아니았군ㅋㅋㅋ

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ... 난 게임판탸지? 는 안봐 왜냐면 게임 속이면... 밖에 운영자가 있고 개발자가 있잖아... 그게 팍식이라
6시간 전
오오 겜판이면 게임으로 소환되는 형식말하는건가 아님 가상현실이라 접속해서 들어가는 거? 전자면 난 차원이 바뀌는 거라 인식해선지 어색하지가않은데 근데만약 후자면 공감해..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
웅웅 맞아 전자면 나도 걍 세계관이 바뀐거다 정도로 인식해셔 괜찮은데 주인공이 직접 자기발로 가상현실 게임 들어가면... 아무리 명작이라고 해도 못보겠어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 너무 이해간다ㅋㅋㅋㅋ 대부분 접속종료하고 현생이야기 잠깐이라도 나오는데 그부분나오면 몰입감 와장창이고 재미없어.. 겜 개발자반응도 꼭 나오던데 것도 응...
5시간 전
익인1
악 맞아 그 개발자 반응 이런게 너무 싫은 포인트 ㅜㅠ 그 머냐 주인공이 의도치않게 죽은거야 그래서 게임 속 인물로 빙의해서 게임 시스템(세계)이 주인공이 그 인물을 연기하도록 강제했다... 이정도까지가 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
가상현실물이 싫은 이유는 게임내에서 아무리 강해져봤자 밖에 개발자가 딸깍 하면 억까당해야하는... 그 생각이 드니까 이입이 안돼 ㅋㅋㅋ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??335 10.25 20:4539238 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요159 10.25 21:0617074 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:248090 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...81 10.25 20:2422934 0
본인표출모바일 타로 봐줄게 121 0:423242 1