모바일 (밤모드 이용시)
저 만한 힘을 가졌는데 왜 자꾸 정부에 등록하고 관리당해야해..? 하고 생각이 들어선데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이생각 하는게 아니았군ㅋㅋㅋ

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ... 난 게임판탸지? 는 안봐 왜냐면 게임 속이면... 밖에 운영자가 있고 개발자가 있잖아... 그게 팍식이라
10시간 전
오오 겜판이면 게임으로 소환되는 형식말하는건가 아님 가상현실이라 접속해서 들어가는 거? 전자면 난 차원이 바뀌는 거라 인식해선지 어색하지가않은데 근데만약 후자면 공감해..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
웅웅 맞아 전자면 나도 걍 세계관이 바뀐거다 정도로 인식해셔 괜찮은데 주인공이 직접 자기발로 가상현실 게임 들어가면... 아무리 명작이라고 해도 못보겠어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9시간 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 너무 이해간다ㅋㅋㅋㅋ 대부분 접속종료하고 현생이야기 잠깐이라도 나오는데 그부분나오면 몰입감 와장창이고 재미없어.. 겜 개발자반응도 꼭 나오던데 것도 응...
9시간 전
익인1
악 맞아 그 개발자 반응 이런게 너무 싫은 포인트 ㅜㅠ 그 머냐 주인공이 의도치않게 죽은거야 그래서 게임 속 인물로 빙의해서 게임 시스템(세계)이 주인공이 그 인물을 연기하도록 강제했다... 이정도까지가 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
가상현실물이 싫은 이유는 게임내에서 아무리 강해져봤자 밖에 개발자가 딸깍 하면 억까당해야하는... 그 생각이 드니까 이입이 안돼 ㅋㅋㅋ
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7494 13:0027964 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4133 12:5122695 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!250 1:539905 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격167 9:1524522 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨124 11:4016689 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..