모바일 (밤모드 이용시)
오늘 하필이면 좀 늦었는데
엄청 느리게가..
특히 구부러진 도로에서..
어엄청….느으리게…ㅠㅠㅠㅠㅠ

오만 차들 다 비켜주고 있어…
15시간 전
익인1
오래살 수 있어서 럭키비키니시티자나
15시간 전
익인2
초보이신 분들 구부러진 도로에서 느리게, 신호등 있을때 엄청 천천히 가는 거 국룰이여....ㅠ
15시간 전
익인3
안전하게가는게 제일중요하지.. 좋게생각해
15시간 전
익인4
오늘 주말이라 그런게 아닐까. 배차 간격 맞추느라 일부러 늦게 가시더라
15시간 전
익인5
어쩔 수없음 ㅠㅠ
마음비워야함

15시간 전
익인6
느린것도 그런데 버스가 달리다 시동꺼트려서 멈출것같은 느낌인 버스를 탄적이 있었어....
버스타고 처음겪은 무서웠던 경험이야...

15시간 전
익인7
나 그런 버스 탔었는데 진짜 속 뒤집어지더라
15시간 전
익인7
성격 급한편도 아닌데 뭔 거북이마냥 운전을 하시니까... 사람이 달리는게 더 빠를정도였은
15시간 전
익인8
나 평일 새벽에 수영장 가려고 버스타는데(4시반)
엄청 천천히 감 배차시간 맞추려고 그러시는 듯...?

15시간 전
익인9
나도 그런 버스 탔었는데 진짜 속터쟜음 뭐라 해야하지 걍 출발을 못하셨음 하필 운전석 뒷자리라 당황하고 이런 거 다 들려서 정말..
15시간 전
익인10
앞차랑 시간간격 맞춘다고 그런걸껄
15시간 전
익인12
15시간 전
익인11
초보시면 이해해줘야 한다고 머리론 생각하는데 마음은 속터짐ㅠㅠ 하필 왜 내가 당첨됐나 싶고
15시간 전
익인13
버스운전 초보럽슴..

걍 일부러 간격 맞추는겨

15시간 전
익인14
초보가 왜 없어 우리동네는 주기적으로 초보분들 운전 연수처럼 옆에 베테랑 기사분 태우고 다님
시동도 잘 꺼트리고 급정거도 자주하고

15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?463 15:1230862 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0043267 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5131682 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격215 9:1560267 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨151 11:4045873 0