모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 나 너무 고민이드 ... 내년 29살인데 .. | 인스티즈

이걸 메인?으루 매고 다닌다는건 아니고

알바할때마다 매일 먹을거 가져가는데 ...

간식가방 겸 물티슈나 텀블러 이런거 넣어 들고다닐건데

간식가방처럼 들고 다닌다고해도 

내 나이엔 전혀 에바야??? 

마멜을 너무 좋아 하기도하고 ㅠ 

이게 그나마 내 나이에 귀엽게 들고다닐수

있을거 같은데 살까 말까 되게 고민중 ...

익인1
나라면 놉… 차라리 그냥 가방에 마멜 인형을 다는 건 어때..
13시간 전
익인2
진짜 에바
13시간 전
익인3
헐 나도 산리오 엄청 좋아하는데
들 생각은 전혀 한번도 안 했어 ..

13시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 싶으면 해봐 어차피 남들은 너 나이 모르잖아 남한테.피해주는 거 아니면 맘대로 하고 살아도 되자나
13시간 전
익인5
22 나이는 문제없음 걍 취향차이
13시간 전
익인6
13시간 전
익인17
44 그냥 해!
12시간 전
익인24
12시간 전
익인28
6 ㄱㅇㅇ
12시간 전
익인7
단독으로 보면 부담스러워도 막상 들고다니면 아무렇지도 않던데
13시간 전
익인8
아 제목보고 심각한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
13시간 전
익인9
메인가방있고 간식 가방이면 괜찮을가같은데
13시간 전
익인10
유아퇴행임? 30이면 아줌마인데 가지가지하네
13시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ말넘심 ㅠ
12시간 전
익인25
가정교육을 잘 받으신 티가 납니다
12시간 전
익인11
키링 달고 다니는 거 어때?
13시간 전
익인12
걍 해
더 나이먹고하면 주책이야
지금 당장이 네 인생에 남은 젤 젊은 나인데

13시간 전
익인13
간식 가방으로 저거 들고다녀도 아무도 신경 안 쓸걸
13시간 전
익인14
우리엄마도 들고다녀 간식가방 정도면 괜찮지 않을까
13시간 전
익인15
현실에서 보면 가방 귀여운 거 들고 다니네 생각할 거 같은데 반응이 안 좋네ㅋㅋ
13시간 전
익인16
귀여운데 간식 가방이면 간식이 더 특별해질 것 같잖아
12시간 전
익인17
ㄱㄱ 그냥 원하는거 하고살아
12시간 전
익인18
가방만 저러면 신경 안 쓸 듯
근데 키링 폰케 이런거까지 캐릭터 도배면 나잇값 못한다고 생각들 거 같음

12시간 전
익인19
아무생각 없듬! 걍 귀엽다하고 말듯? 쓰니가 하고싶음 하는거지 남 신경쓰지망
12시간 전
익인20
우리 회사 사람들 25~29인데 저러 ㄴ가방 왕많아!!
12시간 전
익인21
귀엽다
12시간 전
익인23
남들한테 피해주는 것도 아닌데 본인이 행복하면 된거라고 생각해
그리고 남이 들고 다니는 거에 대해 별 생각이 안 들어서!

12시간 전
익인24
하거라 아기
12시간 전
익인26
메인가방 아니라서 괜찮을 것 같아! 뭘 드는지 쓰니맘이지 남들 시선이 뭐가중요해! 그리고 사람들 생각보다 누가 뭐드는지 관심이 없어서..
12시간 전
익인27
남들이 뭐라 그러든 뭔 상관이여!!! 내가 메고 싶음 메는 거지
12시간 전
익인29
메도 되는데 안예쁨
12시간 전
익인30
하고싶은거 하면서 행복하게 삽시다!! 간식가방으로 넘기여운듯ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인31
도시락가방이라생각하면 상관없눈뎈ㅋㅋㅋ ㄱㅊ
12시간 전
익인32
저거 가지고 결혼식장이나 공식적인 자리 가는 것도 아니고ㅋㅋㅋ 알바갈 때 간식가방이면 뭘 쓰든 굳이 그렇게까지 눈치 볼 필요 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ 저런 쓸데 없는 거로 뒷담하는 사람이면 어차피 굳이 잘 지낼 필요도 없고ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인33
이렇게 물어볼 정도면 비추임ㅎㅎ 진작 잘 들고다닐 사람들은 아무렇지 않게 들고 다녀서 보는 사람도 아무렇지 않게 받아들임 물어보면서 눈치 좀 보이는 정도면 굳이 들고다니지 마
12시간 전
익인34
나 내년 30인데 저런 거 개많음 욕 먹은 적도 없어 ㄱㅊ
3시간 전