모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 짱구 왜케배울게 많냐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

방금 쇼츠나와서 보는데

짱구한테 배울게 은근 많다.

나도 짱구처럼 되고 싶음

익인1
진짜 궁금해서 그러는데 멀…배운거야?
3시간 전
익인1
저 사진만 보고는 유추되는게 진짜 암~~~~~~~~것도 없는데 제발 나의 궁금증을 풀어줘
3시간 전
익인2
저거 장미반애들이 짱구 똥싸는거 보고 놀리니까 짱구가 똥 처음 보는구나 이러면서 자기 똥 보여주는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
와 쿨가이
3시간 전
익인5
헐 몇기 몇화야???
2시간 전
익인2
10기 32화 근데 다시 보니까 똥 보여주는게 아니라 화장실 처음보는구나~ 이러면서 화장실 보여주는거넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
스샷이랑 상관없이 여러개 보면서 뭔가 배웠다는뜻 아닐까?@
2시간 전
익인6
극장판보면서 짱구한테 배울점 많다고 생각함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
안봐서 모르겠만 화장실 칸 위로 올라와서 보는 구도인데 나때도 유치원때 애들이 화장실 들어가면 칸 위로 올라와서 훔쳐보고 놀렸음 팬티무슨색이다 하면서 지금 생각하면 진짜 으.. 그때도 너무 싫었는데 그게 완전 놀이처럼 남자애들 우르르 그랬다
2시간 전
그런 내용이야!!

2시간 전
익인7
와 비슷하넼ㅋㅋㅋ 짱구는 일본거니까 일본도 저랬다는거네 만국 공통인가 짱구 대처능력 부럽다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3242297 1
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??258 10.25 20:4530366 1
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고127 10.25 18:1137655 0
일상 새끼냥이 이름 추천받아요119 10.25 21:068993 0
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?100 10.25 18:5417048 2