모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/076/0004209234

한화는 최근 일본 요코하마 DeNA 베이스타스 2군 배터리코치로 있던 쓰루오카 카즈나리 코치를 영입했다. 쓰루오카 코치는 2000년 요코하마에서 데뷔해 2016년까지 현역 생활을 했다. 요코하마에서 주로 뛰었지만, 요미우리 자이언츠와 한신 타이거스 소속으로도 있으면서 통산 719경기에 나와 타율 2할3푼5리 467득점 140타점 OPS(장타율+출루율) 0.624를 기록했다.

기사에는 1군인지 2군인지 명확히 나와있지 않아

올시즌 정민코치님이 1군 배터리 코치였다는 사실만 나옴

익인1
아…나 정민코치님 좋았는데…
3시간 전
익인1
5&si=8tQh37ARxnhfB4_3

우연찮게 이 영상을 봤는데 (18:45 부터보면) 정민코치님이 매일매일 시합끝나고 경기 리뷰노트 봐주셨대
아직 리뷰노트 검사하시는지도 모르고, 앞으로 어디에계실지 모르겠지만, 야구에 진심인 분이고, 우리 포수들도 배울 점 많을 것 같아서 만일 안 계시게 된다면 아쉬울 거 같긴 하다잉 새로운 분도 좋은 분이면 좋겠다아아

2시간 전
익인2
정민 코치 다년 계약 아니었남?? 그래도 잘 부탁합니다잉~~
2시간 전
익인3
한화는 최근 일본 요코하마 DeNA 베이스타스 2군 배터리코치로 있던 쓰루오카 카즈나리 코치를 영입했다. 쓰루오카 코치는 퓨처스 배터리 코치를 맡는다.

2군 코치!

2시간 전
익인2
아하 나 난독증인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정민코치님 ㅅㅅ 간다는 썰 있었는데 어떻게 되려나🥺
2시간 전
익인3
그 썰 구라같음 코치들 이름 쥬르륵 나열해놓은건 거의 구라일 확률이 높아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??288 10.25 20:4534215 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요138 10.25 21:0612342 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?127 10.25 18:5421755 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..93 10.25 18:4422053 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...73 10.25 20:2417962 0