모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남자인데 이거 기여워서 삿대
나랑 사귀기전부터 잇던거야
모솔이엿고 내가 첫 애인이야
남자가 이거 기여워서 걍 살수가잇나? 

[잡담] 모솔이엿던 애인 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
기여운 임티 쓸 수는 잇어! 이해해 남자도 기여운거 조아하지
근데 저 연락 기다리는 임티라던가 저건 모솔이 그냥 기여워서 썻다기엔 좀 그렇지 않어?

3시간 전
익인1
그럴수도있지
3시간 전
익인2
왜 안될거라 생각함?
3시간 전
익인2
그 정도 의심이면 걍 헤어져라
3시간 전
연락언제오까 저 임티좀봐바 완전 애인한테 쓰는 임티 아녀?
3시간 전
익인2
커뮤 끊어라 좀
3시간 전
3시간 전
3시간 전
익인2
걍 너 어디 모자른거 같아서
3시간 전
아니 기여운 임티 쓸 수 잇어 근데 저 연락 기다리는 임티라던가 저건 모솔이 그냥 기여워서 썻다기엔 좀 그렇지 않어? 말투는 너가 모자른거야

3시간 전
익인2
글쓴이에게
생각하는 수준이 ㅋㅋ 너가 제일

3시간 전
먼 찐따가 댓 다는 ㅋㅋㅋㅋ 걍 너는 뮤시할겡

3시간 전
익인2
글쓴이에게
긁혔네 ㅋㅋㅋ

3시간 전
누가봐도 너가 긁혀보여 ㅋㅋ

3시간 전
익인2
글쓴이에게
어머 ㅋㅋㅋ 풉

3시간 전
익인5
너부터 끊고 말하지 ㅠ 인티하면서 커뮤 끊으라고 말하는 ..
3시간 전
익5 ㅋㅋㅋㅋ그치 익2쟤 ㄹㅇ 왜케 예민하지?
3시간 전
익인5
글쓴이에게
모쏠이라 긁혓나부지. . 내비도

3시간 전
오키 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
이 뜻을 이해 못하네
쟤는 너무 과몰입 하니까 커뮤 끊으라는거지 둘이서 아주 콩짝이네 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
2에게
니도 이 글에 과몰입해서 ㅂㄷㅂㄷ 화내고 있잖아 커뮤 좀 끊어..

3시간 전
익2야 모해 아침부터 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
배터..리 살..려..줘...
귀여운거 좋아하는 남자 많아

3시간 전
3시간 전
익인4
모솔하고 저거하고 무슨상관이야
3시간 전
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 아닌데..
3시간 전
3시간 전
익인5
모쏠 아니라고 ㅇㅇ 백퍼 여자한테 쓴 거지
3시간 전
3시간 전
익인5
앙 보통 전여친 있다하면 신경쓰여서 거짓말한 거 같긴한데 연애초부터 거짓말은 못 하게 잘 말해둬
3시간 전
근데진짜 모솔이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
글쓴이에게
그럼 그냥 믿어..

3시간 전
아니 그냥 안믿게 ,, ㅋㅋㅋㅋ 암튼 댓 땡큐

3시간 전
익인6
모솔인지 아닌지가 그렇게 중요함?
3시간 전
익인5
구란지 아닌지가 중요한 거겠지
3시간 전
? 아님 핀트 어긋나는 익들 왜케 많지
3시간 전
익인7
아 근데 저걸 남자가 남자한테 쓰진..않을거같긴하다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
기여운 임티 쓸 수는 잇어! 이해해 남자도 기여운거 조아하지
근데 저 연락 기다리는 임티라던가 저건 모솔이 그냥 기여워서 썻다기엔 좀 그렇지 않어?

3시간 전
익인7
??왜 나한테 모자르다고해 -.- 가만히 있다 욕먹었넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인8
썸만타고 안사귄거아님?
3시간 전
3시간 전
익인9
본인이 그렇다는데 뭐.. 근데 저걸로 싸우거나 헤어질건 아니지 않아?!
3시간 전
3시간 전
익인9
그럼 그냥 넘겨~
3시간 전
익인14
22 이런게 왜 궁금한지 일단 이해가 안갔음
성격 좀 피곤해보임

1시간 전
익인10
내남친도 귀여운 이모티콘 잘 사는디...?? 나한테 쓰려고 사는 것도 아님
3시간 전
저건 연인한테 쓰는 임티자나 귀여운 임티라서 내가 글 올린개아니라 모솔이 어캬 연인한테쓰는 임티가 잇냐 이런글임
3시간 전
익인12
그냥 미래 여친 생길거 대비해서 샀다고 생각하면 안되겠니・・・ 헤어질 거 아니면 걍 믿어주자ㅠ 믿기 싫은데 헤어지기는 또 싫으면 모른척해주돈가・・
2시간 전
2시간 전
익인12
이쁜연애하길・・!!!👏
2시간 전
익인11
잇을 순 잇다고 봄
2시간 전
익인11
그리고 굳이 모솔이라 구라치는 경우가 더 드묾
2시간 전
익인13
사귀면 써보고 싶어서 봐둔거라 생각하면 되지 뭘 첫연애면 신나서 그러겠네
2시간 전
익인15
에.. 몰라 내가 아는 남자들중에 저런거 있는 사람 없음
39분 전
익인15
댓글들 다 넘 유토피아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초딩일 때 산고 아니면 90퍼는 저런거 안삼.. ㅠㅠㅠ 남친이 10퍼일수도 있지만.. 왜 거짓말을 하지
38분 전