모바일 (밤모드 이용시)
우리엄마 어디 여행가셨다~ 거기 우리도 갔었잖아 했는데 반응이없는거야 그래서 엥 왜 대답이없어?하니까 
내가 뭐라고 반응을해야돼 너네엄마잖아 내 엄마 아니잖아라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 일단 생각중인데 이거 진짜 내가 예민한거 아니지

둥이1
????
9시간 전
글쓴둥이
친구부모님도 어머니라고 하지않나..?
9시간 전
둥이1
워딩은 가정교육못받아서 그렇다고 치자 근데 태도가 왜저럼? 싸우자는거아님?
9시간 전
글쓴둥이
나도 그게 이해가앜ㄴ돠
9시간 전
둥이2
.....너네엄마....? 별로다
9시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐지싶었어
9시간 전
둥이3
너네엄마는 말실수로 그럴수도 있다해도 뒤에 상관도 없단 식으로 말한게 남친 자격 박탈..
9시간 전
둥이4
평소에도 조금 저런식으로 말해?
9시간 전
글쓴둥이
가끔씩 이런 모먼트가 나와 뇌 어느부분이 작동안하는거같은 느낌
9시간 전
둥이5
아니 예의 밥 말아먹음?
9시간 전
둥이6
너네엄마까진 ㅇㅋ
우리엄마도 아닌데 반응해줘야함? 이건 예의를 떠나서 능.지가

9시간 전
둥이7
너도 니네엄마~ 니엄마~ 이래보삼
9시간 전
둥이9
예의가 없네ㅠ 하물며 친구 부모님한테도 어머님 아버님 하는데 연인인데 너네엄마 난 여기서 걸럿을 듯 ㅠㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 84 4:5426734 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대57 9:2517315 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 39 11:1715854 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아39 10.25 23:0012859 0
이성 사랑방/연애중지금 사친이랑 일대일 술약속 보내줫다… 30 10.25 23:3812863 0