모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
김서현은 "(노)시환이 형이 가면 많이 배우고 오게 된다고 진짜 도움이 될 거라고 말해줬고, (문)동주 형은 대표팀에서 떨어져서 오면 죽는다고 했다"라고 형들의 응원 메시지를 전했다. 후배가 대표팀에서 많은 것을 배우길 바라는 마음이 담겼다.

김서현은 대표팀에서 최일언 투수코치로부터 업그레이드를 시도한다.

김서현은 "보통 불펜피칭을 할 때 30개 이상 던져본 적이 없다. 오늘도 30개 정도 던지려고 했는데 45개 정도 던진 것 같다"면서 "코치님께서 자세나 볼 채는 것 등을 알려주셔서 좀 더 던지느라 투구수가 늘었다"라고 했다.

김서현은 첫 성인대표팀에 뽑혀 프리미어12에 출전하는 각오를 묻자 "팀을 위해서 던지겠다. 위기 상황을 막고 다른 생각하지 말고 야구만 생각하려고 한다"면서 "현상 선배님이 가서 폼바꾸지 말라고 하셨다. 그것도 많이 생각하겠다"라고 했다.

2시간 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서현이 꼭 국대까지 들자!!!!!!!!!
2시간 전
익인2
투수조 내리협박(?)하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류님은 동주한테 150 넘으면 죽는다고 하고 동주는 서현이한테 국대 떨어지면 죽는다고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
서현아 꼭 붙어있자!!!

2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??288 10.25 20:4534215 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요138 10.25 21:0612342 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?127 10.25 18:5421755 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..93 10.25 18:4422053 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...73 10.25 20:2417962 0