모바일 (밤모드 이용시)
어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 애인 자주 보고싶고 한데 나갈때마다 엄마랑 싸우니까 그것도 너무 스트레스고 애인한테 말하자니 애인 나름 스트레스 받을거 같은데.. 하 미치겠어 근데 엄마한테 애인 생겼다고 말하면 더 간섭해서 절대 안돼 ㅠㅠ

둥이1
공부하러 카페간다 이러고 나가는건 안돼?
나는 원래도 카공 많이 했는데 더 나갔어서

2시간 전
글쓴둥이
일단 원래부터 카공도 안하고 심지어 내가 집순이였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지...
2시간 전
둥이2
헐 나랑똑갘네 난 결국걸림.. ㅋ
2시간 전
글쓴둥이
헐 그 뒤로 어케 됐어??????
2시간 전
둥이3
나갈때마다 어머님이랑 왜싸우는거야??
1시간 전
글쓴둥이
자주 나간다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
둥이3
엥.. 쓰니 학생이야? 나가는거 자체로 간섭하시는거면 이해 x
1시간 전
둥이3
참고로 나도 핵 집순이고 본가 사는데 20살부터 20후반인 지금까지 안 쉬고 쭉 연애했거든 ㅋㅋㅋ 말하면 간섭하니까 그냥 무조건 공부한다 억지 박박 쓰면서 나감... 자격증공부 핑계가 짱이긴 한데 그래서ㅜ나 자격증 많이땄어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
학생 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 26살인디... 강아지 키우는데 강아지 안보고 나간다고 머라하는데 솔직히 핑계라고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
둥이4
와 나도 지금...그래서 진짜 너무 스트레스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 눈치챈구같아 근데 여행도 갔다오고 맨날 나가서...
1시간 전
글쓴둥이
와 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치는 안챈거 같은데.. 나만 그런게 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 내일도 만나야 되는데 하... 또 머라하냐 ㅠㅠ 둥이는 나갈때마다 어떻게해..? ㅠㅠ
1시간 전
둥이4
나 무조건 그냥 친구만나고 온다고ㅋㅋㅋㅋ 내가 20후반인데 지금 대학생이라 지금은 동기애랑 공부하러간다하거나 ㅠㅠ
근데 예전엔 친구 누구누구 만나러간다 얘기했는데 이젠 지쳐서 그냥 저녁먹고온다고만 말해서 더 눈치챌듯 ㅋㅋㅋ

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 120 10.25 14:5853916 4
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?81 10.25 12:5819651 0
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..93 10.25 18:4422053 0
이성 사랑방일본여행 다녀와서 애인 선물 이렇게 줬거든 이게 부족해? 76 10.25 15:0329011 0
이성 사랑방잘 때 깨우면 짜증나?83 10.25 12:5916003 0
연관 메뉴 🔗
마성의방(성고민)