모바일 (밤모드 이용시)
화장 고수님들 ㅠㅠ 알려줘여

익인1
난 그냥함
어제
익인2
지금은 너무 이르긴하지
어제
한시간뒤 정도에 하는건 괜찮나..? ㅠㅠ 곧나가야해서
어제
익인3
나라면 최대한 직전에 할듯 ㅠ
어제
익인4
나도 8시 약속있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근해서.. 아침 7시에 화장함 거의 8시쯤엔 민낯이지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
최대한 나가기전에 하고 픽서있으면 꼭 뿌리고 나가!!
어제
익인6
난 나가기 3시간전에 함! 그날 피부컨디션에 따라 피부화장이 오락가락해서 …..
어제
익인7
나중에 수정화장 하면 안되남
어제
익인8
피부에 따라 다를듯 ㅜㅜ
어제
익인9
난 그래서 아침에는 선크림 + 톤업크림+ 립만
바르고 오후에 베이스 + 색조화장해!

어제
익인10
지금 해야 하는거면 스킨로션 최대한 촉촉하게 히고 쿠션 두드리거 이따 무너진 부분만 살짝 수정하면 될 것 같은데
어제
익인11
화장품 챙겨가서 약속 전에 하거나
일단 지금 하고 수정화장 해야할 듯
덧바르면 뭉칠경우 아예 클렌징 티슈나 화장솜에 클렌저 등 발라 가져가서 부분적으로 지우고 새로 하거나.

나는 화장 잘 날아가는 편이라 픽서 뿌리고 얇게 최대한 깔고 뭐해도 한 3-4시간이면 사라지더라고… ㅠㅠ

어제
익인12
지금해야 되면 토너패드 챙겨서 직전에 수정화장해야할듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ528 10:1244561 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ336 13:5231527 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음213 16:2817207 5
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:118907 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제96 9:5327324 0