모바일 (밤모드 이용시)
다녀볼까하는데 어때?

둥이1
나 여잔데 너같은 생각 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴둥이
어떨거같아?
14시간 전
둥이1
ㄴㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 걔네는 무교여자들이랑 마인드자체가 달라..
14시간 전
둥이2
그런 생각 하고 다니는 애들한테 안엮임 ㅋㅋㅋㅋ 다 티나
14시간 전
글쓴둥이
왜?
14시간 전
둥이2
그런 애들은 여기저기 다 찔러보고 다니더라고 목적이 그거라ㅋㅋ 뒤에서 다 소문남
14시간 전
둥이3
ㅇㅇ아무래도 사람들이 모여서 같이활동하니까
14시간 전
글쓴둥이
안가봣는데 목사 설교듣는게 끝 아니야? 뭐더해?
14시간 전
둥이5
교회에서 사귀기 쉽다는거ㅣ그만큼 친목활동이 많아서 그럼 방학시즌에는 수련회가고 수요일엔 수요예배있고 주말엔 목장모임있고 시즌마다 기도회인가 해서 그거도 꾸준히 다 나가고 그러다가 거기서 눈 맞는거임
13시간 전
둥이4
그런애들 보는눈 칼같음 신실해야함
14시간 전
둥이6
근데 신실끼진 아니어도 신실한 사람ㅁ마냥 성실하게 다녀야 가능임.. 걍 교회만 다니거 소그룹 모임만 하면 몇명 안돼서 사귈 가능성 안 높고… 사역 활동이나 따로 다른 요일에 그 신앙반 같이 공부하는 거 신청해야 사람 많이 만나지
13시간 전
둥이6
난 이성은 아니구 걍 엄마가 다니라해서+친구 사귀려고 두달 다녔다가 걍 포기함 ㅋㅋ ㅜ 그냥 일요일만 암 생각 없이 나가서는 사귀기 어려워…소그룹 사람들을 겁나 잘 만나지 않는 것 이상
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 141 10.26 04:5443983 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대103 10.26 09:2536311 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 63 10.26 11:1730273 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??71 10.26 12:1626488 0
이성 사랑방/연애중 카톡40) 애인한테 서운점 말했는데 어떻게 생각해? 내가 예민한건지 .. 78 10.26 23:285076 0