모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 58l

단관하면 승률 100이라서 cgv라도 가려하는데 혼자 가기 걱정되네..ㅎ

찾아보니 자리 좀 있던데 어느 지점 가?

라온1
대구 아카데미! 나도 혼자가ㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴라온
헐랭 한일 예매 꽤 많이 됐길래 한일 생각했는데 나도 아카데미로 갈까.. 아카데미가 상영관 큰 거 같더라고
2시간 전
라온1
나 혼자라서 그냥 사람 젤 많이 들어가는 쪽으로 선택했오 ㅎㅎ
2시간 전
글쓴라온
찾아보니 아카데미 후기 좋네ㅋㅋㅋㅋ 나도 아카데미로 간드앗!
2시간 전
라온1
좋다! 같이 승요되고 오는거야!
2시간 전
글쓴라온
1에게
생각보다 예매 많이 돼있네 방금 예매했다! 어느 자린진 모르지만 같이 승요 가보자고!

1시간 전
라온1
글쓴이에게
좋아!!

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1133040 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 42 12:51880 0
삼성 이 장면에서 걍 눈물흘림21 10.25 21:445457 6
삼성아니 9 김현준이 맞지않음?30 10.25 16:246432 1
삼성 라온이들아 영웅이 쓰다듬고가20 10.25 22:462047 2