모바일 (밤모드 이용시)
친구들이랑 체험단으로 밥 먹고 
미용실, 속눈썹펌 , 필테 이런거 다 체험단으로 하니까 
돈 훨 아낌,,, 어쩌다보니 블로그 커졌는데 짱 좋다

익인1
어케 당첨돼 ㅠ
7시간 전
나는 진짜 하루에 방문인원 100-200 사이인데도 자주 당첨되는거 같애,,, 사진은 좀 잘 찍는듯편이라 그런듯!
7시간 전
익인2
글 잘 쓰나보다.. 나 한동안 하다가 당첨 잘 안 돼서 접었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 글은 잘 못쓰고.. 사진은 좀 잘 찍는거 같애!!
7시간 전
익인3
주변에 이런 사람 있어서 밥 공짜로 얻어먹고 공짜로 노는데 나까지 개꿀이라 넘 고맙더라 그래서 차액 발생하면 그건 늘 내가 내줌
7시간 전
익이니 아주 좋은 친구구나..🥹
7시간 전
익인4
혹시 어디서 신청해??
7시간 전
7시간 전
익인5
오 대받 그런 것도 잇구낭
7시간 전
익인6
근데 나가기 너무 귀찮지않아?? 돈은 아끼는데 밀리면 하루에 체험단 두세개씩해야하고 글쓰는게 너무 스트레스얀…🥲
7시간 전
난 그래서 진짜 가고싶은 곳만 신청해서 가는편이야…! 그리구 가기편한 동네 위주로..
7시간 전
익인7
블로그 주로 뭐써?
어떻게 커짐?? 리뷰그런거적었어?

7시간 전
나는 해외여행 포스팅으로 훅 커졌다가
그 이후로 체험단 다니는걸로 맛집, 미용 이런 후기 써서 점점 키웠어!

7시간 전
익인8
내 얼굴이나 신상 공개 안하고 운영 가능해?
7시간 전
익인9
가능~
7시간 전
7시간 전
익인9
마자 특히 여행가서 숙소 체험단 너무 쏠쏠해
7시간 전
익인10
난 쿠팡체험단! 이번주에 에어프라이어 받았어! 개꿀
7시간 전
익인11
시간만 좀 여유로우면 체험단 진짜 꿀이더라 얼공하면 미용 뷰티 체험이 진짜 이득이고... 난 얼굴 안 까서 미용 뷰티는 안하는데 고민될 때 종종 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
궁금한거
체험하다보면 안좋은거나 아쉬운거 솔직하게써?

7시간 전
익인13
쓰면 신뢰도 올라간다고 선호하는 업체도있으 좋은말 일색이면 너무 대본주고 쓴 티나서ㅋㅋㅋ 근데 업바업이긴함
7시간 전
나는 ~~~ 요런 점도 있었으면 더 좋을거 같다 이렇게 적어!
6시간 전
익인13
나 회사에서 체험단 선정하고 관리하는 업무하는데
고려사항 젤 큰게 이미지(사진)잘 찍는거임ㅋㅋㅋ 회사마다 다를수도있겠지만 이미지 잘찍고 후기잘쓰면 당첨확률높아
해보고싶은 익들은 참고해바

7시간 전
익인14
사진 못찍으면 좀 힘들겠지??🥲
7시간 전
익인13
웅.. 근데 그걸 커버칠정도로 후기 기깔나게 쓰고 유입자수(인스타면 팔로워)많으면 가능성있어
7시간 전
익인14
키킼 둘 다 안돼!!!!🫠
6시간 전
익인18
사진 잘찍는다는 게 막 인스스st 갬성있는 느낌으로 찍는 걸 말하는 거야 아님 ㄹㅇ 그냥 제품 잘 보이게 깔꼼하게 찍는 걸 말하는거야??
7시간 전
익인13
다 해당됌!! 우린 뷰티쪽이라 예쁜것보단 특징 잘보이게 찍는걸 선호하는편인데 패션쪽은 인스타감성 선호하는걸로 알고있으
6시간 전
익인18
오호 친절한 답변 넘 고마어요🥹
6시간 전
익인15
나더 하고싶은데 같이 다녀줄 친구 없어서 속상,, 혼자서도 밥집 잘 다니고 싶음
7시간 전
마자 친구들이랑 시간 맞추기도 힘들고.. 나는 가족들이랑도 자주 가 !
6시간 전
익인16
나도 쏠쏠했는데 어느순간 블테기가 옴..큐ㅠ
7시간 전
익인17
체험단 사이트들 추천해줄 수 있오?!
7시간 전
이름명을 알려줘도 되려나.. 색상으로 알려주면 주황색, 하늘색 사이트!
6시간 전
익인19
아아앙 나도 하고 싶은데 귀차니즘 심해서 안 될 듯....너네 존경한다....
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 나는 뚜벅이라 회사 출퇴근할때 휴대폰으로 후기 써 ㅎㅎ 시간도 빨리 가더라
6시간 전
익인20
혹시 이웃들 많이 키웟어?
댓글이나 하트 많이달려?

6시간 전
아닝…! 이웃은 180명 정도구 실친들이 댓글 달아주고 하트 달아줘 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
혹시몇개정도돼 평균?
6시간 전